Комментарии
- Чт 10:23Лукашова ЕленаПоложив селедку под шубой в креманки,вы надеялись кого то удивить?



- Чт 18:47Ольга Бузыкина ответила Лукашовой ЕленеИ не надо икры,.....что он ее суют везде?
Зелень лучше - Вс 14:12Елена ТоцкаяА где икра, гранатовые семечки.
- Вс 17:01Алена ЧерныхТак а овощи вы ложите в гриль вареные это же видно
- Вс 17:57Галина Мозгель (Шантырь)Не обманешь не проживешь, это ее принцип,




- Вс 22:08Наталья НатальяА зачем на тёрке тереть?это уже не салат получается,а каша. и зачем гранатовые семечки туда,это же весь вкус испортит.пиз..ц.
- вчера 00:04Инна ПолузябинаКто придумал яйца в шубу добавлять, надо лишать гражданства! Это не наше! Это какой-то неолиберализм!
- вчера 15:47Татьяна Потапова (Бычкова)А где лук?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мир Наизнанку
📏Селедка под шубой - любимый новогодний салат!
🍊🐑✴
Селедка под шубой - любимый новогодний салат!
Без него не обходится ни один праздничный стол. А сколько вариантов красиво его украсить! Мне очень понравилась подача селедки под шубой порционно в бокалах. Это очень удобно, красиво и празднично.Свекла
Картошка
Морковь
Яйцо
Сельдь
Майонез
Для селедки под шубой я никогда не варю овощи. Всегда их запекаю, так они сохраняют яркость и насыщенный вкус и не становятся водянистыми.
Натираю овощи и яйца на крупной терке и выкладываю слоями: картофель, селедка, морковь, яйцо, свекла. Каждый слой промазываю майонезом.
В этот раз я украсила зернами граната, прекрасное сочетание.
#НовогоднийСтолОК