Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Кухня диабетика
:
Марина Хабарова (Шерстюкова)
31 авг
ПП, ПРАВИЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ, СТОЛ5, ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА
1 мая
Творожно-яблочное суфле
Ингредиенты:
Яблоко - 150 гр.
Творог обезжиренный - 200 гр.
Яйцо - 1 шт.
Стевия, корица — по вкусу ...
•••
0
•
1
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Кухня диабетика
:Марина Хабарова (Шерстюкова)
Творожно-яблочное суфле
Ингредиенты:
Яблоко - 150 гр.
Творог обезжиренный - 200 гр.
Яйцо - 1 шт.
Стевия, корица — по вкусу ...