Оссобуко из телятины это поперечный распил ноги теленка. Мясо нежное и полное коллагена. Готовится хоть и долго, но очень легко, поставил и забыл. Овощи берите любые кето совместимые. Для двух порций: 1. Оссобуко из телятины — 2 шт; 2. Лук репчатый — 1 шт; 3.🥕 Морковь — 1 шт; 4. Сельдерей — 2 стебля; 5. Чеснок — 2 зубчика; 6. Очищенные томаты — ½ банки; 7. Бульон — 1 стакан; 8. Подсолнечное масло — 1 ст ложка; 9. Сливочное масло 82,5% — 2 ст ложки; 10. Каперсы соленые (не обязательно) — 20 г; 11. Бальзамический крем (не обязательно) — 1 ст ложка. Как готовить смотрите на нашем сайте 🌐 @ ( https://rezeptzdorovya.ru/ossobuko-iz-telyatiny/ ) или в клипе 📹 https://vk.cc/cpcGOT Сохраните пост в закладки, отметьте друга, которому это интересно. #Оссобуко, #Телятины #Овощами #Воскресное, Блюдо, #Мясо, #Коллаген Подписывайтесь на наше сообщество, если заботитесь о своем здоровье Вконтакте https://vk.com/innalandina ( https://vk.com/club217718884 ) В ТГ @ ( https://qptr.ru/hwwa )
Рецепт здоровья
ОССОБУКО ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ОВОЩАМИ
Оссобуко из телятины это поперечный распил ноги теленка. Мясо нежное и полное коллагена. Готовится хоть и долго, но очень легко, поставил и забыл.
Овощи берите любые кето совместимые.
Для двух порций:
1. Оссобуко из телятины — 2 шт;
2. Лук репчатый — 1 шт;
3.🥕 Морковь — 1 шт;
4. Сельдерей — 2 стебля;
5. Чеснок — 2 зубчика;
6. Очищенные томаты — ½ банки;
7. Бульон — 1 стакан;
8. Подсолнечное масло — 1 ст ложка;
9. Сливочное масло 82,5% — 2 ст ложки;
10. Каперсы соленые (не обязательно) — 20 г;
11. Бальзамический крем (не обязательно) — 1 ст ложка.
Как готовить смотрите на нашем сайте 🌐 @ ( https://rezeptzdorovya.ru/ossobuko-iz-telyatiny/ )
или в клипе 📹 https://vk.cc/cpcGOT Сохраните пост в закладки, отметьте друга, которому это интересно.
#Оссобуко, #Телятины #Овощами #Воскресное, Блюдо, #Мясо, #Коллаген
Подписывайтесь на наше сообщество, если заботитесь о своем здоровье Вконтакте https://vk.com/innalandina ( https://vk.com/club217718884 )
В ТГ @ ( https://qptr.ru/hwwa )