ВЕТЧИНА ИЗ СВИНОЙ ГРУДИНКИ

Нежную вареную свиную грудинку легко приготовить самому в домашних условиях. Получится точь-в-точь, как ветчина из свиной грудинки из детства. В магазинах сейчас предлагают варено-копченую грудинку, в состав которой входит сахар и Е-шки. Да и цена у нее около 1000 руб/кг.
Для 8 порций ветчины:
🐽 Свиная грудинка — 2 шт (1000 г);
✅ Соль морская — 2 чайные ложки (10 г);
✅ Нитритная соль — 2 чайные ложки (10 г);
✅ Чеснок — 2 зубчика (10 г);
✅ Перец черный молотый — ½ чайной ложки (3 г).
‼Свиную грудинку нужно выбирать мясистую, нежирную и без косточек. В рецепте указан примерный вес двух кусков свиной грудинки, но полученную ветчину можно заморозить. Поэтому лучше делать сразу несколько штук. Как правило, грудинка продается с небольшой косточкой. Её придется срезать, а потом сварить из этих косточек бульон для щей, будет вкусно.‼
Как готовить смотрите в клипе https://vk.cc/cqlgs2 или читайте на сайте @ ( https://rezeptzdorovya.ru/vetchina-iz-svinoj-grudinki/ )
#кето #ветчина #готовимеду #кеторецепт #низкоуглеводный #свинина https://vk.com/innalandina ( https://vk.com/club217718884 )

ВЕТЧИНА ИЗ СВИНОЙ ГРУДИНКИ - 936989518913

Комментарии

Комментариев нет.