πŸ½Π‘Ρ‚Π΅ΠΉΠΊ свинины (шСйка) Быстры ΠΎΠ±Π΅Π΄.

На Π΄Π²Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
-2 стСйка свиной шСйки β€” 320 Π³
1. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΡΠ²ΠΈΠ½ΡƒΡŽ шСю Π½Π° стСйки Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 1-1,5 см.
2. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, соТмитС ΠΈΡ…, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π»ΡƒΠΊ пустил сок.
3. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅ мясо, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ с мясом.
4. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ мясо с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ ΠΈ завяТитС Π΅Π³ΠΎ.
ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ мясо Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ часов (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ).
5. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ мясо ΠΎΡ‚ Π»ΡƒΠΊΠ°.
6. ΠŸΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡΡ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ для мяса ΠΈ полиэтилСновый ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚. Если Π½Π΅Ρ‚ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΊΠ°, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ любая сковорода ΠΈΠ»ΠΈ ковшик. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ стСйк Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ ΠΈ ΠΎΡ‚Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹ 3-4 ΠΌΠΌ.
Аккуратно, Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ€Π²ΠΈΡ‚Π΅ мясо. Π‘ΠΎ Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ стСйком поступитС Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅.
НагрСйтС сковороду ΠΈ Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° Π½Π΅Π΅ подсолнСчноС масло.
8. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ стСйки Π΄ΠΎ ΠΏΠΎ Π΄Π²Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ мясо Π½Π° застСлСнный ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ. Если сковорода ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для запСкания Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, отправляйтС прямо Π² Π½Π΅ΠΉ.
9. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ мясо Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 180Β°Π‘ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10-13 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
11. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ квашСной ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠΉ капустой ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΌ салатом.
Доля Π‘Π–Π£ Π² калорийности
ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡ 104 Π³; 542 Кал
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ 16% 21.7Π³ Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 84% 50.6Π³ Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 0% 0Π³
#ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ #свинаяшСя #ТарСнаясвинина #ТарСнаясвининасвининанасковородС #ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π°

πŸ½Π‘Ρ‚Π΅ΠΉΠΊ свинины (шСйка) Быстры ΠΎΠ±Π΅Π΄. - 940122625601

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.