Легко! Низкоуглеводный рецепт за 20 минут! Обед с гамбургером за 20 минут - Фарш говяжий 85% постного мяса/ 15% жира —360 г - Английский маффин из миндальной муки — 1 большой - Майонез домашний (кето версия) — 2 столовые ложки - Огурец соленый — 2 шт - Соль, перец по вкусу. Овощной салат — 200 г. Пошаговая инструкция Шаг 1. Упаковку фарша разделите на две части. Выбирайте качественный фарш жирностью не менее 15%. Шаг 2. Можно посолить и поперчить фарш сразу, можно на сковороде, но есть опасность, что соль не проникнет внутрь мяса. Скатайте аккуратный шар из фарша, старайтесь не вымешивать, просто перемешайте и сформуйте шар. Шаг 3. Пресс для гамбургеров смажьте подсолнечным маслом. Вложите шар фарша в пресс и плотно прижмите крышку пресса. Если нет пресса, используйте разделочную доску и блюдце подходящего размера в качестве крышки пресса. Переложите гамбургер на пергамент, вырезанный под размер. Шаг 4. Сильно разогрейте сковороду гриль до появления дыма. Выложите гамбургер на сковороду. Жарьте 2 минуты с каждой стороны. Шаг 5. Если вас устраивает медиум с кровью, то можно еще раз перевернуть гамбургер на сковороде. Но лучше предварительно разогреть духовку до 180°С и отправить туда гамбургеры на 8-10 минут. Тогда степень прожарки будет устраивать и детей, и взрослых. Шаг 6. Замесите английский маффин из одного яйца, 50 г миндальной муки 20 г сливочного масло, соли, сушеного чеснока и выпеките его в форме. Шаг 7. Соберите гамбургер: разрежьте маффин на две части, каждую смажьте домашним майонезом, выложите на майонез гамбургер. По вкусу можно добавить помидор, лист салата и т.п. Подайте соленый огурчик. Вес 1 порции — 330 г. Калории — 900, БЖУ 45/77/6 Клетчатка 1,3 #Быстрый обед #кетодиета #интервальноеголодание #easyketo #гамбургер
Рецепт здоровья от шефа Инны Ландиной
Гамбургер без вреда для фигуры?
Легко! Низкоуглеводный рецепт за 20 минут!
Обед с гамбургером за 20 минут
- Фарш говяжий 85% постного мяса/ 15% жира —360 г
- Английский маффин из миндальной муки — 1 большой
- Майонез домашний (кето версия) — 2 столовые ложки
- Огурец соленый — 2 шт
- Соль, перец по вкусу.
Овощной салат — 200 г.
Пошаговая инструкция
Шаг 1.
Упаковку фарша разделите на две части. Выбирайте качественный фарш жирностью не менее 15%.
Шаг 2.
Можно посолить и поперчить фарш сразу, можно на сковороде, но есть опасность, что соль не проникнет внутрь мяса. Скатайте аккуратный шар из фарша, старайтесь не вымешивать, просто перемешайте и сформуйте шар.
Шаг 3.
Пресс для гамбургеров смажьте подсолнечным маслом. Вложите шар фарша в пресс и плотно прижмите крышку пресса. Если нет пресса, используйте разделочную доску и блюдце подходящего размера в качестве крышки пресса. Переложите гамбургер на пергамент, вырезанный под размер.
Шаг 4.
Сильно разогрейте сковороду гриль до появления дыма. Выложите гамбургер на сковороду. Жарьте 2 минуты с каждой стороны.
Шаг 5.
Если вас устраивает медиум с кровью, то можно еще раз перевернуть гамбургер на сковороде. Но лучше предварительно разогреть духовку до 180°С и отправить туда гамбургеры на 8-10 минут. Тогда степень прожарки будет устраивать и детей, и взрослых.
Шаг 6.
Замесите английский маффин из одного яйца, 50 г миндальной муки 20 г сливочного масло, соли, сушеного чеснока и выпеките его в форме.
Шаг 7.
Соберите гамбургер: разрежьте маффин на две части, каждую смажьте домашним майонезом, выложите на майонез гамбургер. По вкусу можно добавить помидор, лист салата и т.п. Подайте соленый огурчик.
Вес 1 порции — 330 г. Калории — 900, БЖУ 45/77/6 Клетчатка 1,3
#Быстрый обед #кетодиета #интервальноеголодание #easyketo #гамбургер