🐟 Рецепт форшмака без яблок!

🐟

Ищете идеальную закуску? Попробуйте этот вкусный форшмак!
У меня в морозилке всегда пара баночек в запасе на случай прихода гостей или непреодолимого желания съесть селедку.

Ингредиенты:
• 500 г филе сельди
• 3 яйца (вареных)
• 140 г крем-чиза
• 1 небольшая головка красного репчатого лука
• Укроп для украшения

Приготовление:
🔹Отварите яйца вкрутую и остудите.
🔹Мелко нарежьте сельдь и яйца. Если используете измельчитель, то режим — пульс.
🔹В миске смешайте сельдь, яйца и крем-чиз до однородной массы.
🔹Разложите по закрывающимся банкам и заморозьте.
🔹Перед подачей разморозьте, добавьте мелко нарезанный лук и укроп. Лук можно обдать кипятком и холодной водой, чтобы убрать лишнюю горечь.
🔹Подавайте на кето-хлебцах.

Вес порции 160 г КБЖУ на 100 г 226 14,6 г/17,9 г/1,4 г клетчатка 0,3 г

Приятного аппетита! 🥖✨
Делитесь своими вариантами в комментариях!⤵️

#форшмак #сельдь #рецепт_форшмака #кето_форшмак

форшмак в заморозку

Комментарии

Комментариев нет.