🐟 ⠀ Ищете идеальную закуску? Попробуйте этот вкусный форшмак! У меня в морозилке всегда пара баночек в запасе на случай прихода гостей или непреодолимого желания съесть селедку. ⠀ Ингредиенты: • 500 г филе сельди • 3 яйца (вареных) • 140 г крем-чиза • 1 небольшая головка красного репчатого лука • Укроп для украшения ⠀ Приготовление: 🔹Отварите яйца вкрутую и остудите. 🔹Мелко нарежьте сельдь и яйца. Если используете измельчитель, то режим — пульс. 🔹В миске смешайте сельдь, яйца и крем-чиз до однородной массы. 🔹Разложите по закрывающимся банкам и заморозьте. 🔹Перед подачей разморозьте, добавьте мелко нарезанный лук и укроп. Лук можно обдать кипятком и холодной водой, чтобы убрать лишнюю горечь. 🔹Подавайте на кето-хлебцах. ⠀ Вес порции 160 г КБЖУ на 100 г 226 14,6 г/17,9 г/1,4 г клетчатка 0,3 г ⠀ Приятного аппетита! 🥖✨ Делитесь своими вариантами в комментариях!⤵️ ⠀ #форшмак #сельдь #рецепт_форшмака #кето_форшмак
Рецепт здоровья
🐟 Рецепт форшмака без яблок!
🐟
⠀
Ищете идеальную закуску? Попробуйте этот вкусный форшмак!
У меня в морозилке всегда пара баночек в запасе на случай прихода гостей или непреодолимого желания съесть селедку.
⠀
Ингредиенты:
• 500 г филе сельди
• 3 яйца (вареных)
• 140 г крем-чиза
• 1 небольшая головка красного репчатого лука
• Укроп для украшения
⠀
Приготовление:
🔹Отварите яйца вкрутую и остудите.
🔹Мелко нарежьте сельдь и яйца. Если используете измельчитель, то режим — пульс.
🔹В миске смешайте сельдь, яйца и крем-чиз до однородной массы.
🔹Разложите по закрывающимся банкам и заморозьте.
🔹Перед подачей разморозьте, добавьте мелко нарезанный лук и укроп. Лук можно обдать кипятком и холодной водой, чтобы убрать лишнюю горечь.
🔹Подавайте на кето-хлебцах.
⠀
Вес порции 160 г КБЖУ на 100 г 226 14,6 г/17,9 г/1,4 г клетчатка 0,3 г
⠀
Приятного аппетита! 🥖✨
Делитесь своими вариантами в комментариях!⤵️
⠀
#форшмак #сельдь #рецепт_форшмака #кето_форшмак