πŸ₯§Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΉ, ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π²Π°Ρ€Ρ‘Π½Ρ‹ΠΌΠΈ яйцами (ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎ-вСрсия)

β €
Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½Π° вСрсия Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°: с сыром Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π° ΠΈ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ πŸ₯³ На ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ с осьминогом ΠΈ с Π³ΠΎΡ€Π±ΡƒΡˆΠ΅ΠΉ. ΠŸΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² коммСнтариях, Ссли интСрСсно ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ.
β €
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для тСста:
β €
β€’ Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ β€” 2 ΡˆΡ‚. (100 Π³)
β€’ МайонСз домашний (ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎ вСрсия) β€” 50 Π³
β€’ Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° (20% Тирности) β€” 100 Π³
β€’ ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ (3,2% Тирности) β€” 250 Π³
β€’ ΠœΡƒΠΊΠ° миндальная β€” 80 Π³
β€’ ΠœΡƒΠΊΠ° кокосовая β€” 20 Π³
β€’ ΠŸΡΠΈΠ»Π»ΠΈΡƒΠΌ β€” 10 Π³
β€’ Π‘Π°ΠΌΠ±ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° β€” 10 Π³
β€’ Π‘ΠΎΠ΄Π° пищСвая β€” 5 Π³
β€’ ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠ°Ρ соль β€” 3 Π³
β €
β €Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
β €
β€’ Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ β€” 4 ΡˆΡ‚. (200 Π³)
β€’ Π›ΡƒΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ β€” 75 Π³
β€’ Π¨ΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ β€” 125 Π³
β€’ Π ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π° β€” 200 Π³
β€’ Масло сливочноС (82,5% Тирности) β€” 15 Π³
β€’ Π‘ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ чСснок β€” 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
β€’ Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” ΠΏΠΎ вкусу
β €
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
β€’ ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ 4 яйца.
β€’ МСлко Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ.
β€’ Π’ сковородС растопитС сливочноС масло ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π° ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ сковороду ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π½Π° 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.
β€’ МСлко Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π²Π°Ρ€Ρ‘Π½Ρ‹Π΅ яйца ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΉ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌ чСсноком, солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ вкусу.
β€’ Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ мискС Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйца Π΄ΠΎ однородности.
β€’ Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, смСтану ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Ρ†ΠΎΠ½ΠΈ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
β€’ ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ добавляйтС ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΊΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ псиллиум, Π±Π°ΠΌΠ±ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°, соду ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΡΠΊΡƒΡŽ соль. ЗамСситС тСсто Π΄ΠΎ получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.
β€’ Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180Β°C.
β€’ Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ тСста Π² ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ сливочным маслом Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. МоТно ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‡ΡŒ сСбС ΠΌΠΎΠΊΡ€Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ
β€’ Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ распрСдСлитС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈΠ· яиц, Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π°, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ тСсто. РаспрСдСляйтС тСсто свСрху нСбольшими партиями. Как Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ тСсто с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, Π½ΠΎ ΠΌΠ½Π΅ нравится Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°.
β€’ ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π²Π΅Ρ€Ρ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° смСсью сСмян льна ΠΈ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π°. НС ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ.
β€’ Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.
β€’ Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Ρƒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ.
β €
Π‘Π•ΠšΠ Π•Π’ румяной Π½ΠΈΠΆΠ½Π΅ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Π°Ρ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ² с миндальной ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ β€” Π±Π»Π΅Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Π½ΠΈΠ·. Но достаточно Π½Π° 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ (Π½Π΅ дольшС) ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ с ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ Π½Π° Π΄Π½ΠΎ горячСй Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, ΠΈ Π²ΡƒΠ°-ля β€” подТаристый сухой Π½ΠΈΠ·, ΠΊΠ°ΠΊ Π±ΡƒΠ΄Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π»ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² дровяной ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ.
β €
ΠšΠ‘Π–Π£ Π½Π° 100 Π³ 172 Ккал, Π‘Π–Π£ 6,8 Π³/14 Π³/5 Π³ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ° 1,1 Π³
β €
β €
#Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ #ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ #ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³Π‘Π ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΉ

freecompress-ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΈ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.