Комментарии
- 17 апр 09:51Людмила МЧто-то как-то неаппетитно выглядит этот кулич, что снаружи, что внутри...Не думаю, что ЭТО кого-то заинтересует...
- 17 апр 13:33Ольга ПереваловаСкорее кекс творожно -апельсиновый ,но никак не куличи, какое то извращение традиционных кулинарных рецептов
- 17 апр 14:37Анна ДергаеваРисовая мука не даст тесту быть вымешанным оно получится как на оладьи так как она без глютена и в выпечку на куличи не пойдет
- 17 апр 17:55Ольга Лысенконадо блендером пробить и будет однородный
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезно знать
Апельсиново-творожный кулич
Ингредиенты:Творог - 330гр
Мука - 150гр (можно ц/з, рисовую, овсяную)
Яйца - 3шт
Мед - 2ст.л
Курага около - 100гр
Сода - 1/4ч.л
Яблочный уксус - 1ст.л
Апельсин - 1/2шт
Приготовление:
Смешать творог, муку, яйца, мед. Добавить соду (погасить уксусом).
Курагу замочить, хорошо промыть, порезать и добавить в тесто. Цедру апельсина натереть и выдавить сок. Все перемешать и разложить по формам. Выпекать до готовности около 45мин при 180С (время зависит от размера формы). Вместо сахарной глазури свежий йогурт и ягоды.