Комментарии
- 21 июл 18:42КАТЕРИНА КРЯЖИКда готовим но вместе с огурцами
- 22 июл 16:11Вера ИвановаНе могу найти " золотую середину", то перезрел, то недоспел. Покупаю только сызранский, самый лучший горошек.
- 25 июл 08:17Любовь Плетнева(Хомякова)Это все фигня
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезно знать
А вы заготавливаете горошек на зиму или берёте в магазине?
Каждая баночка — как капсула солнечного лета. Открыл — и на душе теплее!Зеленый горошек — нежный, ароматный, в салат и на гарнир. Хотите такой и зимой? Заготавливаем сами! Без сложностей и лишней химии.
🍃 Ингредиенты (на 5 пол-литровых банок):
3 литра зелёного горошка (очищенного)
1 литр воды
1 ст. л. соли
1 десертная ложка с горкой сахара
9% уксус — по 1 десертной ложке в банку
🫙 Как готовить:
Горошек очистить, промыть и варить в кипящей воде:
– молодой — 20 минут
– зрелый — 25 минут