Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
https://m.vk.com/natalyaatamanyukrecepti
В небольшой кастрюле смешайте все ингредиенты для заправки. Доведите до кипения и варите до полного растворения соли и сахара. Горячей заправкой залейте нарезанные овощи. Хорошо перемешайте и слегка утрамбуйте массу. Оставьте при комнатной температуре на 2 часа, чтобы овощи пустили сок. Затем уберите в холодильник на 2 дня.
ДАЧА МЕЧТЫ. САД И ОГОРОД
🌻🍝💥
Кремлёвская хряпа
Ингредиенты:Свёкла — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Капуста — 1 кг
Все овощи тонко нашинковать.
Заправка:
Яблочный уксус — ⅔ стакана
Сахар-рафинад — 15 кусочков
Соль — 1 ст. ложка с горкой
Растительное масло — ¾ стакана
Приготовление:
В небольшой кастрюле смешайте все ингредиенты для заправки.
Доведите до кипения и варите до полного растворения соли и сахара.
Горячей заправкой залейте нарезанные овощи.
Хорошо перемешайте и слегка утрамбуйте массу.
Оставьте при комнатной температуре на 2 часа, чтобы овощи пустили сок.
Затем уберите в холодильник на 2 дня.