10 апр 2024

Тихий удон🍜

Азиатская кухня уже давно заняла почетное место в сердцах гурманов всего мира! Экзотичные, яркие блюда из Китая, Кореи и Японии продолжают завоёвывать наши столы, но знаем ли мы их историю? Умеем ли готовить? Давайте разбираться вместе с Игорем Черняковым и его блогом «Сам себе сушист»☺️ Начнём с классики – лапши удон😋
Игорь Черняков. Сам cебе cушист
26 фев 2024

Лапша удон: история, польза, рецепт.

Если вы любитель ВОКа то в этой статье вы узнаете:

1. Новый рецепт
2. Историю происхождения лапши ...
ещё
•••
Вок удон с креветками
Лапша удон - традиционное японское блюдо, обладающее богатой историей и особым вкусом. Удон - это широкая лапша, изготавливаемая из пшеничной...ещё
•••

Комментарии