Комментарии
- 21 июл 2024 13:09Александр Денисовреалистично!
- 21 июл 2024 13:15Людмила фадеева ( Ильина )Попробую сделать
- 22 июл 2024 13:06Наталья РепинаДа я уже 5 лет готовлю такой салат .
- 22 июл 2024 13:31Надежда Амелина
- 22 июл 2024 13:54Татьяна Петрухина(Горшкова)
- 22 июл 2024 14:08Юлия Мороз
️
- 22 июл 2024 14:33Светлана Медяник
- Раиса Чуйкова (Волохова)Комментарий удалён.
- 22 июл 2024 15:25Людмила Акимова ( Фокеева ) ответила Раисе Чуйковой (Волоховой)А с чем совместимы огурцы? А как же ассорти ? Там ещё , кроме огурцов 🥒 и
помидоры, сладкий перец, можно морковку 🥕 , вкуснотища!
Умные все такие.
- 22 июл 2024 16:11ФАЙИЧКА ИБРАГИМОВА
- 22 июл 2024 16:20Людмила Каверзина (Гвоздева)
- Раиса Чуйкова (Волохова) ответила Людмиле Акимовой ( Фокеевой )Комментарий удалён.
- 31 июл 2024 16:53Ольга Трубина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим ОК
Огурцы или помидоры?😉
Ни к чему ставить себя перед выбором! Приготовьте хрустящие огурчики в томатной заливке и получите всё сразу☺️Эта великолепная закуска по рецепту Натальи Калининой требует совсем немного усилий, а результат вас точно порадует😋 Устоять невозможно!
Огурцы "Хрум-Хрум" в томатной заливке. Я на них подсела, закатала уже 20 банок...
Огурцы "Хрум-Хрум" в томатной заливке. Пробовала готовить и с кетчупом, и с томатной пастой, но это совсем не то. Как только открыла баночку по этому рецепту, сразу поняла, да, закрою ка я, в этом году их побольше. Томаты придают огурцам кислинку и яркий томатный вкус, а еще, они... ну очень хрустящие., отсюда и название, а томатная заливка выпивается или можно в рассольник или щи добавить. Советую срочно попробовать приготовить.Буду рада поделиться рецептом с Вами. Сейчас самое время пополнить свои закрома. Вопрос куда деть некондицию... с этой заготовкой отпадает сам собой, ведь для заливки можно использовать спелые и крупные помидоры.
Огурцы – 500гр
Укроп -1 вет.
Лавровый лист -1шт.
Перец горошком -3-4шт.
Чеснок -1-2зуб.
Для заливки:
Томаты- 1л.
Соль -1ст.л.
Сахар -2 ст.л.
Уксус 9% -2ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Огурцы моем, заливаем водой на 5-6 часов, если только, что с грядки, этот этап можно упустить.