9 фев
Посол пряный, посол обыкновенный…
Посол в томате! Если скумбрия вам кажется слишком простой рыбкой, значит, вы просто не знакомы с этим рецептом 😉 А вот наш автор Наталья Калнина сумела повторить дома тот самый вкус детства, причем без лишних добавок и консервантов ☺️Скумбрия, конечно, дама с характером – жирная, ароматная, но в паре с томатным соусом становится удивительно нежной, впитывая в себя сладость лука, кислинку помидоров и легкую остринку специй 😋
В результате результате получается блюдо, которое хочется есть прямо из кастрюли, не дожидаясь подачи на стол! Пробуем? 😍
.
ЗВУЧИТ КАК-ТО НЕ ОЧЕНЬ...
.
Я БЫ НАЗВАЛА
.
ПРЕЗИДЕНТ СКУМБРИИ...
.
ТАМ ПОСОЛ...