💥 ВСЕ ВОСТОРГЕ! КТО ПРОБУЕТ — СОБИРАЮТ РЕЦЕПТ 💥 ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!
📌 Не забудьте сохранить! Такой рецепт точно пригодится! Этот десерт съедается моментально, и каждый раз вас будут спрашивать, как вы это сделали! 👍 Нежный, ароматный и с хрустящей крошкой — просто идеальное угощение для гостей и семьи. Попробуйте, не пожалеете! 💖 🛒 ИНГРЕДИЕНТЫ - Яйца: 4 шт. - Сахар: 150 г - Мука: 200 г - Разрыхлитель: 1 ч.л. - Растительное масло: 2 ст.л. - Растопленное сливочное масло: 60 г - Вишня без косточек: 400 г - Кукурузный крахмал: 1 ст.л. 📏 РАЗМЕР ФОРМЫ: 22х22 см
🥄 ДЛЯ ХРУСТЯЩЕЙ КРОШКИ: - Мука: 50 г - Сахар: 30 г - Сливочное масло: 40 г ⏱️ ВРЕМЯ ВЫПЕЧКИ: 40-45 минут при температуре 180°C.
МАМА научила😊! Теперь кто пробует просит рецепт! Съедается в один миг!
Детские поделки развитие для детей
📌 Не забудьте сохранить!
Такой рецепт точно пригодится!
💥 ВСЕ ВОСТОРГЕ! КТО ПРОБУЕТ — СОБИРАЮТ РЕЦЕПТ 💥 ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!
📌 Не забудьте сохранить! Такой рецепт точно пригодится!Этот десерт съедается моментально, и каждый раз вас будут спрашивать, как вы это сделали! 👍 Нежный, ароматный и с хрустящей крошкой — просто идеальное угощение для гостей и семьи. Попробуйте, не пожалеете! 💖
🛒 ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца: 4 шт.
- Сахар: 150 г
- Мука: 200 г
- Разрыхлитель: 1 ч.л.
- Растительное масло: 2 ст.л.
- Растопленное сливочное масло: 60 г
- Вишня без косточек: 400 г
- Кукурузный крахмал: 1 ст.л.
📏 РАЗМЕР ФОРМЫ: 22х22 см
🥄 ДЛЯ ХРУСТЯЩЕЙ КРОШКИ:
- Мука: 50 г
- Сахар: 30 г
- Сливочное масло: 40 г
⏱️ ВРЕМЯ ВЫПЕЧКИ: 40-45 минут при температуре 180°C.