πŸ“Œ Для Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹...

😚

ΠΠ°Ρ‚Π°Π»ΡŒΡ ΠΡ‚Π°ΠΌΠ°Π½ΡŽΠΊ | Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
ΠŸΡ‚ 06:30
Π‘Π£Π›ΠžΠ§ΠšΠ˜, КАК РАНЬШЕ ПО 9 ΠšΠžΠŸΠ•Π•Πš πŸ₯ - 968542525543

Π‘Π£Π›ΠžΠ§ΠšΠ˜, КАК РАНЬШЕ ПО 9 ΠšΠžΠŸΠ•Π•Πš πŸ₯

НСТныС, мягкиС, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ β€” вкус дСтства, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ!

Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:


Молоко β€” 250 ΠΌΠ»

Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ сухиС β€” 10 Π³

Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ β€” 4 ΡˆΡ‚.

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 100 Π³

Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар β€” 2 Ρ‡. Π».

ΠœΡƒΠΊΠ° β€” ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ 550 Π³ (ΠΎΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΠΎ тСсту)

Боль β€” Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло β€” 100 Π³

Для смазывания Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ:


Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ β€” 1 ΡˆΡ‚.

Молоко β€” 2 ст. Π».

ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•:


1️⃣ ΠœΡƒΠΊΡƒ просСйтС 2–3 Ρ€Π°Π·Π°, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с сухими Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ солью.
2️⃣ Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ с сахаром ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ сахаром. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ растоплСнноС (Π½Π΅ горячСС) сливочноС масло ΠΈ Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΌΡƒΠΊΡƒ.
3️⃣ ВСсто ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ дСрСвянной Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ β€” Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ.
4️⃣ НакройтС ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ для расстойки Π½Π° Π΄Π²Π΅Ρ€Ρ†Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ ~100 Β°C.
5️⃣ Π‘ΠΌΠ°Π·Π°Π² Ρ€ΡƒΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ маслом, слСгка ΠΎΠ±ΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ тСсто. Π‘Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡŽΠΆΠΈΠ½Ρƒ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ, нСсколько Ρ€Π°Π· натягивая тСсто Π²ΠΎΠ²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ.
6️⃣ Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ с Π·Π°Π·ΠΎΡ€ΠΎΠΌ, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ для расстойки Π½Π° 1 час.
7️⃣ Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ 180 Β°C 30–35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ готовности ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ смСсью ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ° с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ.

Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ мягкиС, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅!

Π‘ΠžΠ’Π•Π’Π«:


Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ β€” ΠΌΡƒΠΊΡƒ добавляйтС постСпСнно, Π½Π΅ Π·Π°Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ тСсто.

Для Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹.

Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ вкусны ΠΈ сами ΠΏΠΎ сСбС, ΠΈ с маслом, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΡ‘Π΄ΠΎΠΌ.

Π”Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ, Π° Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ вкус Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΈΠ· дСтства?

ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² коммСнтариях, ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρƒ вас Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌΠΈ!
Π”Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ своими Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ β€” Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ вмСстС!

#Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ #Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° #рСцСптыодноклассники #вкусдСтства #Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡΠ²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°
---
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.