Из домашней тушёнки, рецепт на которую будет под статьей, можно быстро приготовить очень вкусное блюдо. Для этого необходимо сделать следующее:
1. Картофель помыть, почистить, снова помыть, порезать крупно кубиками.
2. Морковку помыть, почистить, снова помыть и порезать также, как и и картофель.
3. Лук почистить, помыть, порезать мелко. Сделать зажарку лука на растительном масле, а как он станет золотистым, добавить томат-пасту и продолжать обжаривание до ярко-красного цвета зажарки.
4. Зелень помыть, мелко порезать.
Картофель и морковь сложить в кастрюлю вместе, залить небольшим количеством воды и тушить на среднем огне 20 минут.Затем добавить тушёнку, и зажарку. Посолить, добавить перец чёрный молотый, любимые специи, лавровый лист. Перемешать.
Через пять минут добавить зелень, перемешать и выключить. Дать блюду 10 минут постоять под крышкой. Подавать в горячем виде.
Я готовлю
Жаркое по-домашнему
1. Картофель помыть, почистить, снова помыть, порезать крупно кубиками.
2. Морковку помыть, почистить, снова помыть и порезать также, как и и картофель.
3. Лук почистить, помыть, порезать мелко. Сделать зажарку лука на растительном масле, а как он станет золотистым, добавить томат-пасту и продолжать обжаривание до ярко-красного цвета зажарки.
4. Зелень помыть, мелко порезать.
Картофель и морковь сложить в кастрюлю вместе, залить небольшим количеством воды и тушить на среднем огне 20 минут.Затем добавить тушёнку, и зажарку. Посолить, добавить перец чёрный молотый, любимые специи, лавровый лист. Перемешать.
Через пять минут добавить зелень, перемешать и выключить. Дать блюду 10 минут постоять под крышкой. Подавать в горячем виде.
Количество продуктов произвольное.
Приятного аппетита!
Как приготовить домашнюю тушенку:
https://ok.ru/group/70000003520206/topic/158388402632142
Тушенка по-домашнему без консервирования