Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему - 5380812217806
Из домашней тушёнки, рецепт на которую будет под статьей, можно быстро приготовить очень вкусное блюдо. Для этого необходимо сделать следующее:

1. Картофель помыть, почистить, снова помыть, порезать крупно кубиками.

2. Морковку помыть, почистить, снова помыть и порезать также, как и и картофель.

3. Лук почистить, помыть, порезать мелко. Сделать зажарку лука на растительном масле, а как он станет золотистым, добавить томат-пасту и продолжать обжаривание до ярко-красного цвета зажарки.

4. Зелень помыть, мелко порезать.

Картофель и морковь сложить в кастрюлю вместе, залить небольшим количеством воды и тушить на среднем огне 20 минут.Затем добавить тушёнку, и зажарку. Посолить, добавить перец чёрный молотый, любимые специи, лавровый лист. Перемешать.

Через пять минут добавить зелень, перемешать и выключить. Дать блюду 10 минут постоять под крышкой. Подавать в горячем виде.

Количество продуктов произвольное.

Приятного аппетита!

Как приготовить домашнюю тушенку:

https://ok.ru/group/70000003520206/topic/158388402632142
Я готовлю
30 авг

Тушенка по-домашнему без консервирования

Тушенка по-домашнему без консервирования - 5380776024526
Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.