- Показать ещёШарлотка с черешней
Открытые пирожки с морковно-сырной начинкой
Несложные в приготовлении пирожки с очень вкусной начинкой.
➡️Ингредиенты:
Молоко - 230 мл
Яйца - 2 шт.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 40 г
Мука - 500 г
Сливочное масло - 80 г
Растительное масло - 2 ст.л.
🔻Начинка:
Морковь - 150 г
Сыр - 150 г
Майонез - 70 г
Чеснок - по вкусуПоказать ещёОткрытые пирожкиМарокканское лимонное печенье. Быстро и вкусно
Рассыпчатое, хрупкое, очень вкусное лимонное печенье, которое можно сделать за пять минут.
Ингредиенты:
2 яйца
100 г растительного масла
100 г сахарной пудры
1/4 ч.л. соли
330 г муки
70 г крахмала
10 г разрыхлителя
Цедра 1 лимона
Сок с 0,5 лимона
Сахарная пудра для обваливания печеньяПоказать ещёМарокканское печеньеБулочки из дрожжевого теста на сметане
Ингредиенты:
Сметана - 100 г
Вода - 270 мл
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 8 г (или 20 г прессованных)
Мука - 600 г
Сливочное масло - 100 гПоказать ещёБулочки на сметане- Показать ещёЛепёшки с картошкой
Карамельно-апельсиновое суфле. Вкуснейший десерт и прослойка в торты
чень вкусный и несложный в приготовлении десерт, который может прекрасно служить прослойкой как в муссовых, так и в бисквитных тортах, отлично сочетается с медовыми коржами и песочным тестом.
Ингредиенты:
сахар 250 г
сок апельсина 200 г
сливочное масло 150 г
Цедра двух апельсинов
желатин 5 г (три пластинки)
соль - 0,5 ч.л.Показать ещёСуфле- 26 дек 2023Маринованные вёшенки
- 13 дек 2023