Инга на кухне
17 авг

Ароматная шурпа из говядины в казане на костре

Ингредиенты на казан 16 л:
- Говядина на кости - 2 кг
- Кости мозговые - 2-3 шт
- Картофель - 8-10 шт
- Лук - 2 шт (в бульон) + 5 шт д/нарезки
- Морковь - 2 шт (в бульон) + 4 шт д/нарезки
- Перец болгарский - 5 шт
- Перец горький - 2 шт
- Помидоры - 7 шт
- Чеснок - 2 головки
- Кукуруза - 2 шт
- Яблоко - 1 шт
- Нут - 150 г
- Кориандр - 1 ст.л.
- Зира - 2 ст.л.
- Перец душистый горошком - 10-12 шт
- Соль - по вкусу
- Лавровый лист - 4 шт
- Зелень

#шурпа #суп #казан #рецепты #кулинария #битвадашеф
Ароматная шурпа из говядины в казане на костре

Комментарии

Комментариев нет.