Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Сад. Огород. Дача
30 окт 2024
Кулинарные Секреты
28 окт 2024
Великолепное горячее блюдо, которое можно подавать хоть каждый день, хоть на праздник.
Это блюдо станет отличным дополнением к ужину и порадует всех своим вкусом. Приготовить его просто и быстро, а результат превзойдёт все ожидания!
Для приготовления вам понадобятся:
🔸800 г картофеля
🔸3 столовые ложки растительного масла
🔸Соль по вкусу
🔸Чёрный перец
🔸1 чайная ложка чеснока
🔸1 чайная ложка паприки
🔸3 яйца
🔸3 столовые ложки сметаны
🔸Зелёный лук
🔸1 помидор
🔸100 г колбасы
🔸1/2 чайной ложки укропа
🔸1/3 чайной ложки соли
Способ приготовления:
Картофель очистите и нарежьте кубиками.
В сковороде разогрейте масло и обжарьте картофель до золотистой корочки.
Добавьте чеснок, паприку, соль и перец.
В отдельной миске взбейте яйца со сметаной.
Добавьте нарезанный зелёный лук, помидор и укроп.
Влейте смесь из яиц и сметаны в сковороду с картофелем.
Перемешайте и тушите на медленном огне до готовности.
Добавьте нарезанную колбасу и готовьте ещё 5 минут.
Приятного аппетита!
02:40
Великолепное горячее блюдо, которое можно подавать хоть каждый день, хоть на праздник.
0
•
22
•
166
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Сад. Огород. Дача
Великолепное горячее блюдо, которое можно подавать хоть каждый день, хоть на праздник.
Это блюдо станет отличным дополнением к ужину и порадует всех своим вкусом. Приготовить его просто и быстро, а результат превзойдёт все ожидания!
Для приготовления вам понадобятся:
🔸800 г картофеля
🔸3 столовые ложки растительного масла
🔸Соль по вкусу
🔸Чёрный перец
🔸1 чайная ложка чеснока
🔸1 чайная ложка паприки
🔸3 яйца
🔸3 столовые ложки сметаны
🔸Зелёный лук
🔸1 помидор
🔸100 г колбасы
🔸1/2 чайной ложки укропа
🔸1/3 чайной ложки соли
Способ приготовления:
Картофель очистите и нарежьте кубиками.
В сковороде разогрейте масло и обжарьте картофель до золотистой корочки.
Добавьте чеснок, паприку, соль и перец.
В отдельной миске взбейте яйца со сметаной.
Добавьте нарезанный зелёный лук, помидор и укроп.
Влейте смесь из яиц и сметаны в сковороду с картофелем.
Перемешайте и тушите на медленном огне до готовности.
Добавьте нарезанную колбасу и готовьте ещё 5 минут.
Приятного аппетита!