Кулинарные Секреты
19 дек 2024

САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ


Ингредиенты

1. Куриная печень - 500 г (тертая)
2. Лук - 2 шт. (обжаренный)
3. Морковь - 1 крупная (обжаренная)
4. Огурцы маринованные - 4 шт. (нарезанные)
5. Яйца - 4 шт. (тертые)
6. Сыр - 100 г (тертый)
7. Майонез - по вкусу (для слоев)

Приготовление (по слоям):

1. 1-й слой:
• Куриная печень (натереть на крупной терке).
• Смазать майонезом.

2. 2-й слой:
• Обжаренные лук и морковь (до золотистого цвета).

3. 3-й слой:

• Маринованные огурцы (мелко нарезать).
• Смазать майонезом.

4. 4-й слой:
• Яйца (натереть на крупной терке).
• Смазать майонезом.

5. Повторить слои:
• Куриная печень —»лук с морковью —► огурцы —» яйца.

6. Завершающий слой:
• Посыпать сверху тертым сыром перед подачей.
Подача:

Дать салату настояться в холодильнике 1-2 часа для лучшей пропитки.
САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ - 951158199807

Комментарии

Комментариев нет.