Для маринада (на трёхлитровую банку, для полуторалитровой пропорции делите пополам): - Уксус 9% — 25 мл - Сахар — 100 г - Соль — 1 столовая ложка с небольшой горкой - Вода — обычная фильтрованная
Совет: при стерилизации обязательно подстелите ткань на дно кастрюли, чтобы банки не треснули. Время стерилизации: - Трёхлитровые банки — 12 минут с момента закипания. - Полуторалитровые банки — 8 минут.
ЗАКУСКА В БАНКЕ - ХРУСТЯЩЕЕ АССОРТИ. Рецепт необыкновенно вкусных помидоров с огурцами, перцами, капустой и морковью в маринаде:
Баушкин погребок
:Николай Ворочаев
ЗАКУСКА В БАНКЕ - ХРУСТЯЩЕЕ АССОРТИ
Рецепт необыкновенно вкусных помидоров с огурцами, перцами, капустой и морковью в маринаде:
Ингредиенты:- Помидоры
- Огурцы
- Половина вилка капусты
- 1-2 болгарских перца
- 1 крупная морковь
- 5-6 зубчиков чеснока
- Душистый перец, перец горошком
Для маринада (на трёхлитровую банку, для полуторалитровой пропорции делите пополам):
- Уксус 9% — 25 мл
- Сахар — 100 г
- Соль — 1 столовая ложка с небольшой горкой
- Вода — обычная фильтрованная
Совет: при стерилизации обязательно подстелите ткань на дно кастрюли, чтобы банки не треснули.
Время стерилизации:
- Трёхлитровые банки — 12 минут с момента закипания.
- Полуторалитровые банки — 8 минут.