Как вкусно приготовить курицу на сковороде - которая понравится всем!
Очень простой рецепт Как ВКУСНО приготовить курицу на сковороде - которая ПОНРАВИТСЯ всем! Очень вкусное блюдо из курицы, подойдет к любому гарниру! Мясо просто тает во рту, такое мягкое оно получается. Соус очень нежный и сливочный с чесночными нотками. Попробуйте приготовить, гарантирую, что будете готовить курицу по этому рецепту часто ) Рецепт: Куриные бедра - 6 шт Соль - 1 ч.л. Черный перец Чеснок - 1 ч.л. Растительное масло Сливочное масло - 10 г Лук - 1 шт Горячая вода - 200 мл Сметана - 100 г Мука - 1 ст.л. Петрушка #курица#курицавсоусе#какприготовитькурицу
Как вкусно приготовить курицу на сковороде - которая понравится всем! Очень простой рецепт
Если Вам нравятся истории, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/unusualstories (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ ИСТОРИЙ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤
ПЕЧЕНЬЕ ТВОРОЖНЫЕ ЁЖИКИ. Быстро и ПРОСТО! ВКУСНАЯ Выпечка к ЧАЮ!
Сегодня мы испечём оригинальное творожное печенье. Готовится оно очень просто! Этот рецепт идеален, когда нужно что-то быстро приготовить к чаю. Ингредиенты: 🔸 220г творога 🔸 90г сливочного масла 🔸 160-170г муки 🔸 1 ч.л. разрыхлитель 🔸 по щепотке соли и ванилина 🔸 Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 15 минут.
Приготовление: 1. Начинаем с того, что кладем в миску творог, добавляем мягкое сливочное масло, соль и ванилин, и всё тщательно перемешиваем.
2. Далее всыпаем часть муки и разрыхлитель, снова перемешиваем. Постепенно добавляем оставшуюся муку, замешивая тесто. Количество муки может варьироваться — вам может потребоваться чуть больше или чуть меньше. Тесто получается мягким и не липнет к рукам.
3. Когда тесто достигнет нужной консистенции, кладем его в пакет и расплющиваем руками, делая его более плоским. Убираем тесто в морозильник примерно на 40 минут.
4. После этого достаем тесто и натираем его на крупной терке. Из натертого теста формируем печенье в виде творожных "ёжиков". По вкусу посыпаем каждое печенье сахаром — примерно меньше чайной ложки на каждое.
5. Выпекаем печенье в разогретой до 180°C духовке примерно 15-20 минут. Творожное печенье получается очень вкусным и нежным.
Если вы, как и я, любите творожную выпечку, обязательно попробуйте этот рецепт!
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Как вкусно приготовить курицу на сковороде - которая понравится всем!
Очень простой рецепт
Как ВКУСНО приготовить курицу на сковороде - которая ПОНРАВИТСЯ всем!
Очень вкусное блюдо из курицы, подойдет к любому гарниру! Мясо просто тает во рту, такое мягкое оно получается. Соус очень нежный и сливочный с чесночными нотками. Попробуйте приготовить, гарантирую, что будете готовить курицу по этому рецепту часто )
Рецепт:
Куриные бедра - 6 шт
Соль - 1 ч.л.
Черный перец
Чеснок - 1 ч.л.
Растительное масло
Сливочное масло - 10 г
Лук - 1 шт
Горячая вода - 200 мл
Сметана - 100 г
Мука - 1 ст.л.
Петрушка
#курица#курицавсоусе#какприготовитькурицу
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ ИСТОРИЙ
Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤
ПЕЧЕНЬЕ ТВОРОЖНЫЕ ЁЖИКИ. Быстро и ПРОСТО! ВКУСНАЯ Выпечка к ЧАЮ!
Сегодня мы испечём оригинальное творожное печенье. Готовится оно очень просто! Этот рецепт идеален, когда нужно что-то быстро приготовить к чаю.Ингредиенты:
🔸 220г творога
🔸 90г сливочного масла
🔸 160-170г муки
🔸 1 ч.л. разрыхлитель
🔸 по щепотке соли и ванилина
🔸 Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 15 минут.
Приготовление:
1. Начинаем с того, что кладем в миску творог, добавляем мягкое сливочное масло, соль и ванилин, и всё тщательно перемешиваем.
2. Далее всыпаем часть муки и разрыхлитель, снова перемешиваем. Постепенно добавляем оставшуюся муку, замешивая тесто. Количество муки может варьироваться — вам может потребоваться чуть больше или чуть меньше. Тесто получается мягким и не липнет к рукам.
3. Когда тесто достигнет нужной консистенции, кладем его в пакет и расплющиваем руками, делая его более плоским. Убираем тесто в морозильник примерно на 40 минут.
4. После этого достаем тесто и натираем его на крупной терке. Из натертого теста формируем печенье в виде творожных "ёжиков". По вкусу посыпаем каждое печенье сахаром — примерно меньше чайной ложки на каждое.
5. Выпекаем печенье в разогретой до 180°C духовке примерно 15-20 минут. Творожное печенье получается очень вкусным и нежным.
Если вы, как и я, любите творожную выпечку, обязательно попробуйте этот рецепт!
#печечнье #творожноепеченье #творог #рецепты #кулинария