Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Моя кухня
Все темы
139
Обсуждаемые
Ещё
19 мая
Моя кухня
Идея для салатов, которые можно взять с собой 🔥
1
•
62
•
131
14 мая
Моя кухня
🥚 Делаем яйца для салата за несколько движений
1
•
51
•
49
5 мая
Моя кухня
👍 Зонт для еды. Зонт защитит еду от насекомых, пыли и прочего.
1
•
54
•
139
10 мая
Моя кухня
Жареная мойва
Жарить мойву можно несколькими способами. Можно использовать муку. А можно и кляр приготовить для жарки рыбы. И первый, и второй вариант будут успешными и мойва получится очень вкусной. Кроме того, можно еще сбрызнуть рыбу лимонным соком или использовать, кроме соли, любимые специи для рыбы.
Показать ещё
3
•
64
•
171
19 мая
Моя кухня
Суп из кролика
Суп из кролика – это первое блюдо, которое обязательно стоит в рацион тем людям, которые предпочитают низкокалорийные блюда.
Показать ещё
1
•
56
•
43
14 мая
Моя кухня
Простой пирог на скорую руку!😘
1
•
52
•
60
3 мая
Моя кухня
Пахлава с грецкими орехами
Пахлаву можно приготовь по-разному, однако, стандартно ее делают из слоеного теста и используют орехи. Чаще всего используют грецкие орехи в качестве начинки, однако арахис и фундук не есть исключением.
Показать ещё
1
•
52
•
81
7 мая
Моя кухня
Сало вареное в пакете
Сало вареное в пакете получается очень нежным и вкусным. Оно будет выступать незаменимой самостоятельное закуской. Также его можно подать смело к красному борщу.
Показать ещё
1
•
74
•
293
3 мая
Моя кухня
Печень по-строгановски
Печень по-строгановски готовится чаще всего с добавлением томата, однако в нашем случае, мы решили заменить его на свежие помидоры. И вы знаете, блюдо получилось очень вкусным: печень была нежная, а счет свежего помидора сочная.
Показать ещё
1
•
59
•
108
14 мая
Моя кухня
Рыба по-московски
Сегодня я предлагаю приготовить рыбу по-московски. Для приготовления запеченной рыбы я использовала горбушу, но отмечу, что можно использовать любую другую морскую рыбку. Если вы любите речную рыбу, то можете остановить свой выбор на ней. В этот раз я запекала рыбу без грибов, хотя, скажу честно, с ними блюдо выходит еще вкуснее. Смазывать блюдо я рекомендую обычным майонезом, однако, если вы привыкли кушать более натуральную пищу, тогда рекомендую использовать сметану или же домашний майонез.
Показать ещё
1
•
55
•
69
1
2
3
>