Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
29 янв

Как приготовить нежную и вкусную творожную запеканку (без муки) со 100% результатом?

Приготовить нежную и вкусную творожную запеканку с первого раза, получается далеко не у каждой хозяйки. Вы тоже так считаете? Даже если руки... с того места растут. Да, да... и чтобы добиться успеха и вывести идеальный рецепт нужно очень хорошо потрудиться. А самое главное, знание простейших секретов, без которых 100% результата можно не ожидать. Методом проб и ошибок я добилась отличного результата и вывела для себя рецепт идеальной творожной запеканки, которая получается всегда. Готовится такая запеканка очень легко и просто, но всё же, есть несколько нюансов. Вот как раз сейчас, в этой статье, я хочу Вам о них рассказать, а заодно поделиться секретами приготовления.

В этой статье вы узнаете:

Какой творог выбрать?
Взбивать или не взбивать яйца?
Какая форма лучше всего подходит для запекания?
Можно ли замораживать запеканку?
Секреты пышной запеканки:
Как приготовить нежную и вкусную творожную запеканку (без муки) со 100% результатом?
Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.