Մեկնաբանություններ
- Հնգ 07:43Купила колбасу любительскую, твёрдая,никакого вкуса, по цене дорогая,выбрасывать жалко, куда нибудь применю.
- Հնգ 09:23На Кубани такая же колбаса,как и везде в магазине,если возьмёшь фермерскую то тоже на какую нарвешся,иногда вроде есть мясо,а иногда не поймёшь с чего она сделана.
- Հնգ 10:33А что в СССР не было синтетики. Все на комбинатах мясо высшей категории обвалки шло на экспорт, колбасы и сосиски, конечности. А все остальное шло в колбасу вареную, также добавляли крахмал и красители. С работников брали подписку о не разглашении.
- Հնգ 10:50А Вы работали в Советское время на мясокомбинате?...
- Հնգ 10:58Я не против только сначала предупредите .Очень далеко живёте , жаль.
- Հնգ 11:56Юная бучанка, верно! И огурцы не надо покупать, засунь колбасу... только сначала постирайся!
🏼
🏼
- երեկ 04:22Так и везут вам ХРЕНЬ ДЕШОВУЮ. Знают. СОЖРЁТЕ. А дорогая прокиснет. Кто себе в убыток будет торговать?
- երեկ 04:23КОЛБАСУ ВЫБИРАЮ ПО ВКУСУ. ЛЮБУЮ. И недорогая бывает вкусной. А СОСТАВ. Пусть волнует ПСИХОВ.
- երեկ 09:53А где вы видели мясо,везде моя,колхозов нет сел нет и мяса нет,а молоко один порошок,яйца и то скоро будут искусственные как в Китае,будем гимоноидами ,друг друга есть будем и то мыже будем искусственные,вот жизнь.
- երեկ 12:30Юная бучанка, да из чего ж тогда порошок делают, если молока нет?!
И что, разве всех ежё уже доели, а экспортируем мясо котов? Ведь от экспорта продовольствия РФ получает сейчас в ЧЕТЫРЕ раза больше выручки, чем от экспорта оружия!!!
РФ теперь - мировой лидер по производству и экспорту пшеницы, где ж её берут коль в России голод, как ты брешешь?!
Марш худеть да стираться вместо своих брёх-иго-го!!!
🏼
🏼
Մեկնաբանություն թողնելու համար հարկավոր է մուտք գործեք կամ գրանցվեք
НТВ
Как проверить качество вареной колбасы — лайфхаки от гастроэнтеролога.
Врач подчеркивает, что если колбаса сделана по ГОСТу, то она точно состоит из мяса: «Если на разрезе есть некоторая неровность, идут параллельные линии — это волокна мясные. Это указывает на то, что внутри мясо, а не бумага. Еще колбаса не должна блестеть, иначе это значит, что она полусинтетическая»