Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Олег Максименко

Заметки

  • 24 апр
    Олег Максименко

    Угадайте, кто на этом фото?

    ...
    2
    •8
  • 10 апр
    Олег Максименко поделился темой
    Инга на кухне
    9 апр

    Маринованная свёкла по-новому — просто, быстро и невероятно вкусно!

    Обязательно попробуйте этот рецепт — он легко готовится, долго не хранится (разве что вы спрячете), потому что съедается сразу! Отлично сочетается с мясом, картофелем или просто как закуска.
    Ингредиенты:
    - Свёкла (сырая) — 500 г
    - Чеснок — 2–3 зубчика
    - Соль — 1 ч. л.
    - Сахар — 1 ст. л.
    - Кориандр молотый — 0,5 ч. л.
    - Чёрный молотый перец — 0,5 ч. л.
    - Уксус 9% — 1 ст. л.
    - Растительное масло — 2 ст. л. (можно немного подогреть)
    Приготовление:
    1. Свёклу натираем на тёрке для корейской моркови.
    2. Добавляем выдавленный чеснок, соль, сахар, молотый кориандр и чёрный перец.
    3. Вливаем уксус и растительное масло.
    4. Всё хорошо перемешиваем до полного растворения сахара.
    5. Перекладываем в баночки или контейнер.
    6. Даём настояться в холодильнике 2–3 часа.
    Свёкла получается очень ароматной, в меру острой и пикантной. Идеальна к жареному мясу, котлеткам, запечённой курочке или картошке. Попробуйте обязательно — этот рецепт станет вашим любимым!
    Делитесь в комментариях, как вам такой способ маринования. Ставьте «Класс!» и сохраняйте себе, чтобы не потерять!
    #свекла #маринад #рецепты #кулинария
    0
    •1
    •3
  • 7 апр
    Олег Максименко поделился темой
    ДНЕВНИК ЧАРОВНИЦЫ
    7 апр
    0
    •1
  • 28 дек 2024
    Олег Максименко

    Угадайте, кто на этом фото?

    ...
    2
    •5
Все заметки