Книга рецептов от Ирины
29 июл 2023

САЛАТ "АССОРТИ" НА ЗИМУ

Количество ингредиентов регулируйте сами:

ПОМИДОРЫ
ОГУРЦЫ
КАПУСТА
РЕПЧАТЫЙ ЛУК
БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ
МОРКОВЬ
УКРОП
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ - 1 ШТ
ЧЕСНОК 3-4 ЗУБЧИКА
ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ ГОРОШЕК 10- 12 ШТУК
КИПЯТОК

РАСЧЁТ НА 1 ЛИТРОВУЮ БАНКУ ✔

Сложите все овощи по слоям, залейте кипятком, оставляем на 15-20 минут. Далее залейте в кастрюлю и варите 2-3 минуты

ЗА ЭТО ВРЕМЯ В КАЖДУЮ БАНКУ ДОБАВЛЯЕМ:

СОЛЬ КРУПНАЯ - 1 СТ. ЛОЖКА НЕПОЛНАЯ
САХАР - 1 Ч.ЛОЖКА
МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ - 1 СТ. ЛОЖКА
УКСУС 9% - 1 Ч.ЛОЖКА

ЗАЛИТЬ РАССОЛОМ ЗАКРУЧИВАТЬ СТЕРИЛИЗОВАННОЙ КРЫШКОЙ ‼

Укутайте полотенцем до полного остывания, затем храните в обычном шкафу
САЛАТ "АССОРТИ" НА ЗИМУ

Комментарии

Комментариев нет.