Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Наталья Любатинская(Порядина)

Заметки

  • вчера 04:55
    Наталья Любатинская(Порядина)
    поделилась видео
    Видео удалено или не является публично доступным
    0
  • 8 дек
    Наталья Любатинская(Порядина)
    поделилась темой
    Инга на кухне
    Пн 19:05

    Мягкие печёночники, которые тают во рту. Даже те, кто «не любит печень», просят добавки!

    Сегодня готовлю печёночные оладьи, которые получаются нежными, мягкими и ни капли не резиновыми. Это тот случай, когда простые ингредиенты превращаются в блюдо, которое разлетается быстрее, чем я успеваю переворачивать следующую партию.
    Идеальные печёночные оладьи. Съедаются мгновенно и без вопросов.
    01:25
    Идеальные печёночные оладьи. Съедаются мгновенно и без вопросов.
    Показать ещё
    0
  • 8 дек
    Наталья Любатинская(Порядина)
    поделилась темой
    Здоровье в тарелке . пп рецепты
    2 декАвтор проверен

    200 гр свеклы отварной

    ...
    •••
    Здоровье в тарелке
    00:13
    Здоровье в тарелке
    0
  • 8 дек
    Наталья Любатинская(Порядина)
    поделилась темой
    Инга на кухне
    3 дек

    Однозначно включаю в Новогоднее меню! Сделала на пробу а домашние вмиг слопали ничего не осталось.

    Какой же вкусный салат я приготовила! Однозначно включаю его в новогоднее меню. Готовила максимум минут 10, а получился просто бесподобным.
    Ингредиенты:
    - 3 средние свёклы (заранее запеките в духовке в фольге или просто отварите).
    - 300 г корнишонов.
    - 1 луковица.
    - 4 яйца.
    - Пучок укропа.
    - Перец, чеснок, соль, майонез.
    Приготовление:
    1. Понадобятся четыре отварных яйца. Нарежьте их довольно крупным кубиком.
    2. К яйцам добавьте нарезанные крупным кубиком корнишоны и мелко рубленный укроп.
    3. Сюда же добавьте свёклу, натёртую на крупной тёрке, и заранее обжаренный лук.
    4. Приправьте специями по вкусу, обязательно добавьте измельчённый чеснок.
    5. Заправьте майонезом и хорошо перемешайте.
    Рекомендации:
    1. Если свёкла запекалась, то её вкус будет более насыщенным и сладким. Однако, если отварите, можно добавить чуть больше специй, чтобы сбалансировать вкус.
    2. В рецепте указан "обжаренный лук". Его лучше заранее остудить перед добавлением в салат, чтобы он не нарушил текстуру и вкус других ингредиентов. Если хотите более мягкий вкус, можно замариновать лук в уксусе (1 ст. л. уксуса + 1 ст. л. воды + щепотка сахара на 10 минут).
    3. Если есть возможность, используйте домашний майонез — он сделает салат нежнее.
    4. Для равномерного распределения, чеснок лучше натереть на мелкой тёрке или выдавить через пресс.
    5. Готовый салат можно выложить в сервировочное кольцо или просто в красивую миску, чтобы он смотрелся аппетитно на праздничном столе.
    6. Можно добавить немного грецких орехов или тертого сыра для большей насыщенности.
    Желаю вам приятного аппетита! 😋
    #салат #рецепты #кулинария
    0
    •2
Все заметки