Заметки
- 13 октИгорь Белоусов поделился темойИнга на кухне9 окт
Как приготовить идеальный грибной суп? Один секретный ингредиент изменит всё!
Приветствую вас на канале Инга на кухне. Сегодня готовлю необычный грибной суп.Показать ещёКак приготовить идеальный грибной суп? Один секретный ингредиент изменит всё! - 2 октИгорь Белоусов поделился темойИнга на кухне18 сен
Это вкуснее, чем шашлык! Куриный казан-кебаб по-нашему
Сегодня покажу, как я готовлю курицу с овощами в казане. Это красочное, яркое и сочное блюдо.Показать ещёЭто вкуснее, чем шашлык! Куриный казан-кебаб по-нашему. - 3 сенИгорь Белоусов поделился темойИнга на кухне2 сен
Мясо тает во рту! Грудинка томлёная в пиве.
Готовлю так уже около 10 лет. И покупаю в основном свиную грудинку. После приготовления, вынимаю готовую грудинку и там же готовлю рис или тушу картофель.
Ингредиенты:
- 1 кг свиной грудинки
- 500 мл пива (желательно тёмного, для более насыщенного вкуса)
- 0,5 ч. л. соли
- 1 ч. л. сахара
- 0,5 ч. л. молотого чёрного перца
- 1 ст. л. копчёной паприки
- 70 мл соевого соуса
Приготовление:
1. Свиную грудинку нарезать на порционные куски и обжарить на сухой сковороде до румяной корочки.
2. Добавить в сковороду 500 мл пива, пол чайной ложки соли, чайную ложку сахара, половину чайной ложки молотого чёрного перца и столовую ложку копчёной паприки.
3. Влить 70 мл соевого соуса и тщательно перемешать.
4. Уменьшить огонь до минимального и тушить 35 минут, периодически помешивая.
5. Когда грудинка станет мягкой и ароматной, снять с огня и подать.
- Пиво лучше выбрать тёмное или полутёмное, так как оно придаст блюду более насыщенный вкус.
- Если вам нравится более насыщенный вкус, можно тушить грудинку чуть дольше - до 45 минут.
Приятного аппетита!
#грудинка #рецепты #кулинария