Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Евгений Рыбалко

Заметки

  • 13 фев
    Евгений Рыбалко
    поделился фото
    ВкусНяшка🍳
    13 фев
    По слоям: 1. Морковь тертая. 2. Сыр с чесноком. 3. Половина тертой свеклы. 4. Грецкие орехи рубленные. 5. Чернослив нарезанный. 6. Оставшаяся свекла. 7. Украшение из тертого сыра Приятного аппетита!
    0
    •1
  • 18 янв
    Евгений Рыбалко
    поделился видео
    ✅ Истории с Душой ❤️‍🔥
    15 апр 2024
    При пневмонии, бронхите, туберкулезе легких, сохрани рецепт а то потеряешь ❤️
    0
    •1
    •10
  • 27 дек 2024
    Евгений Рыбалко
    поделился заметкой
    Бабушкины Заметки 👵🏻
    25 дек 2024
    Бабушкины Заметки 👵🏻
    Москва
    Показать ещё
    0
  • 26 дек 2024
    Евгений Рыбалко
    поделился темой
    ВкусНяшка🍳
    11 дек 2024

    Хачапури по-аджарски. Бомбические!👍

    Ингредиенты:
    ⠀
    Кефир - 250 мл
    Сахар - 3 ч.л.
    Соль- 1/2 ч.л.
    Дрожжи - 1 ст.л.
    Масло сливочное - 80 г
    Мука - 400-450 гр
    ⠀
    Сыр Сулугуни - 250 г
    Моцарелла для пиццы - 200 г
    ⠀
    Желток или яйцо - 2 шт
    ⠀
    В кефир( комнатной температуры) добавить сахар, соль, сливочное масло (растопленное) и дрожжи.
    Перемешать и всыпать 450-500 гр просеянной муки.
    Замесите тесто, накрыть полотенцем и дать ему подойти 1-1,5 часа
    ( никаких сквозняков).
    Делим тесто и каждую раскатываем в пласт овальной формы.
    По краям выкладываем начинку.
    Сворачиваем тесто так, чтобы начинка оказалась в в трубочках.
    В середину выкладываем начинку.
    Смазываем яйцом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 мин.
    За 5 мин до готовности выливаем на сыр по одному желтку и снова в духовку. Не передерживайте( желток должен быть жидким)
    Хачапури по-аджарски.
    0
    •1
Все заметки