Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Евгения Макеева (Кочнева)
4 апр
Инга на кухне
8 фев
Как довести куриную грудку до совершенства
Ингредиенты:
- Куриное филе - 600 гр
- Грибы шампиньоны - 350 гр
- Лук - 2 шт
- Чеснок - 3 зубчика
- Сыр Российский - 300 гр
- Сливки 20% - 500 мл
- Растительное масло - 3-4 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Черный перец молотый - 0,5 ч.л.
- Паприка копченая - 1 ч.л.
- Мускатный орех молотый - 0,5 ч.л.
#куринаягрудка
#запеканка
#жульен
#рецепты
#кулинария
01:16
Как довести куриную грудку до совершенства
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Евгения Макеева (Кочнева)
Как довести куриную грудку до совершенства
Ингредиенты:- Куриное филе - 600 гр
- Грибы шампиньоны - 350 гр
- Лук - 2 шт
- Чеснок - 3 зубчика
- Сыр Российский - 300 гр
- Сливки 20% - 500 мл
- Растительное масло - 3-4 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Черный перец молотый - 0,5 ч.л.
- Паприка копченая - 1 ч.л.
- Мускатный орех молотый - 0,5 ч.л.
#куринаягрудка #запеканка #жульен #рецепты #кулинария