Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Марина Leonowa ( Белоушко)

Заметки

  • 26 ноя
    Марина Leonowa ( Белоушко) поделилась статьей
    Заметка удалена или не является публично доступной
    0
  • 20 ноя
    Марина Leonowa ( Белоушко)

    Друзья, всех благодарю за тёплые слова поздравления в мой день!

    ...
    0
  • 20 ноя
    Марина Leonowa ( Белоушко)

    Мой день.

    ...
    2
    •1
  • 18 ноя
    Марина Leonowa ( Белоушко) поделилась темой
    Вкусно и Просто c Ноной!
    30 окт

    Сочники 😋

    Сохраняйте рецепт ❤️
    К растопленному сливочному маслу добавить сахар и тщательно перемешать. Добавить яйца. Перемешать.
    Отдельно смешать муку с разрыхлителем. Добавить в масляную массу, замешивая тесто. Оно должно получиться мягким и эластичным.
    Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
    Соединить творог, сахар, ванильный сахар, яйцо, сметану и крахмал. Хорошо перемешать. Можно блендером .
    На присыпанной мукой поверхности раскатать охлажденное тесто в пласт толщиной около 3-4 мм.
    Вырезать кружки диаметром примерно 8-10 см. В центр каждого кружка положить 1-2 ст.л. начинки.
    Сложить кружок пополам, прижимая края, чтобы начинка не вытекала. Можно сделать красивые края с помощью вилки или просто прижать пальцами.
    Выложить сочники на противень, застеленный пергаментом.
    По желанию смазать верхушку взбитым яйцом для золотистой корочки.
    Выпекать при 180С около 20-25 минут до золотистого цвета.
    0
    •1
    •2
Все заметки