Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Марина Leonowa ( Белоушко)
Заметки
26 ноя
Марина Leonowa ( Белоушко)
поделилась статьей
Заметка удалена или не является публично доступной
0
20 ноя
Марина Leonowa ( Белоушко)
Друзья, всех благодарю за тёплые слова поздравления в мой день!
...
0
20 ноя
Марина Leonowa ( Белоушко)
Мой день.
...
2
•
1
18 ноя
Марина Leonowa ( Белоушко)
поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
30 окт
Сочники 😋
Сохраняйте рецепт ❤️
К растопленному сливочному маслу добавить сахар и тщательно перемешать. Добавить яйца. Перемешать.
Отдельно смешать муку с разрыхлителем. Добавить в масляную массу, замешивая тесто. Оно должно получиться мягким и эластичным.
Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Соединить творог, сахар, ванильный сахар, яйцо, сметану и крахмал. Хорошо перемешать. Можно блендером .
На присыпанной мукой поверхности раскатать охлажденное тесто в пласт толщиной около 3-4 мм.
Вырезать кружки диаметром примерно 8-10 см. В центр каждого кружка положить 1-2 ст.л. начинки.
Сложить кружок пополам, прижимая края, чтобы начинка не вытекала. Можно сделать красивые края с помощью вилки или просто прижать пальцами.
Выложить сочники на противень, застеленный пергаментом.
По желанию смазать верхушку взбитым яйцом для золотистой корочки.
Выпекать при 180С около 20-25 минут до золотистого цвета.
0
•
1
•
2
Все заметки