Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Татьяна Холопкина( Дяченко )

Заметки

  • 27 апр
    Татьяна Холопкина( Дяченко ) поделилась темой
    Дача - Загородный Рай. Идеи!
    27 апр
    Реально годный совет, как избавиться от мух!
    Дачные Идеи и Хитрости
    А+ Зарегистрированная страница Все самые интересные идеи и решения для Вашей дачи только здесь! Не проходите мимо! =) Пишите по поводу сотрудничества в сообщении по ссылке: ok.ru/bonusmedia
    1,9M участников
    0
  • 26 апр
    Татьяна Холопкина( Дяченко ) поделилась темой
    АЛЧЕВСКИЙ ПОРТАЛ🇷🇺
    29 янв

    🔴 Нам прислали:

    ...
    •••
    0
  • 13 апр
    Татьяна Холопкина( Дяченко ) поделилась темой
    Инга на кухне
    12 апр

    САМАЯ ВКУСНАЯ ЗОЛОТАЯ ПАСКА — пышная, ароматная, как солнышко!

    Ингредиенты:
    - 1 кг муки
    - 400 мл молока
    - 10 желтков
    - 100 г свежих дрожжей или 35 г сухих
    - 200 г сливочного масла
    - 300 г сахара
    - 100 г изюма
    - ½ ч. л. соли
    - тёртая цедра с 1 лимона
    1. Сначала нужно замесить опару. Разводим дрожжи в тёплом молоке, добавляем 100 г сахара и 200 г муки. Всё хорошо перемешиваем и ставим в тёплое место, чтобы опара увеличилась вдвое.
    2. После того как смесь поднимется, добавляем оставшийся сахар, желтки, изюм, лимонную цедру, соль и муку. Замешиваем тесто до однородности. В конце добавляем растопленный, но остывший жир (масло).
    3. Месим примерно 10–15 минут, пока тесто не начнёт отставать от рук!
    4. Ставим тесто в тёплое место, чтобы оно увеличилось вдвое.
    5. Затем обминаем его и даём снова подняться.
    6. Раскладываем тесто по формам, заполняя на 1/3 объёма, и снова даём подняться вдвое. Разогреваем духовку до 200°C.
    7. Ставим паску в духовку, через 10 минут снижаем температуру до 170–180°C. Выпекаем ещё 50 минут.
    Важно: Муки должно быть ровно 1 кг — не больше (иначе паска будет тугой) и не меньше (иначе опадёт). И жир (масло) обязательно добавляется в самом конце!
    #пасха #паска #кулич #рецепты #кулинария
    0
  • 1 апр
    Татьяна Холопкина( Дяченко ) поделилась фото
    АЛЧЕВСКИЙ ПОРТАЛ🇷🇺
    1 апр
    0
Все заметки