Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Елена Бабанина (Овчинникова)

Заметки

  • 12 июн
    Елена Бабанина (Овчинникова)
    Воспоминание о событии 2 года назад
    3
    •6
  • 5 июн
    Елена Бабанина (Овчинникова)
    Воспоминание о событии 9 лет назад
    1
    •7
  • 8 мая
    Елена Бабанина (Овчинникова) поделилась темой
    ВкусНяшка🍳
    8 мая

    ЧАК-ЧАК или ХВОРОСТ, как назовём?

    Ингредиенты:
    - 2 яйца
    - 1 ст.л сахара
    - щепотка соли
    - 1 ст.л раст масла
    - 1 ч.л 5% уксуса
    ~ 250 гр муки
    Приготовление:
    В миску разбиваем два яйца, добавляем ложку сахара, щепотку соли, масла и уксус. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Раскатываем его в тонкий пласт и вырезаем кружочки резной формы. Выкладываем на рюмочку, как показано на видео: первый и последний кружок укладываем внахлёст
    0
  • 29 апр
    Елена Бабанина (Овчинникова) поделилась темой
    ВкусНяшка🍳
    29 апр

    Классический хворост по советскому рецепту 🔥

    Такой хворост можно подавать как с сахарной пудрой так и в сиропе, получается очень вкусно.
    ✅ Ингредиенты:
    1 стакан муки высшего сорта,
    2 куриных яйца,
    1 небольшая стопка 40% крепкого напитка,
    0,5 чайной ложки соли,
    масло для жарки,
    сахарная пудра для подачи.
    ✔ Приготовление:
    Яйца взбить с солью, влить крепкий напиток и высыпать муку. Замесить плотное тесто и дать ему отдохнуть 15 минут.
    Затем тонко раскатать и сформировать хворост.
    Обжарить в масле до готовности, и перед подачей припудрить сахарной пудрой.
    Приятного аппетита!
    0
Все заметки