Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Елена Бабанина (Овчинникова)
Заметки
12 июн
Елена Бабанина (Овчинникова)
Воспоминание о событии 2 года назад
3
•
6
5 июн
Елена Бабанина (Овчинникова)
Воспоминание о событии 9 лет назад
1
•
7
8 мая
Елена Бабанина (Овчинникова)
поделилась темой
ВкусНяшка🍳
8 мая
ЧАК-ЧАК или ХВОРОСТ, как назовём?
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 ст.л сахара
- щепотка соли
- 1 ст.л раст масла
- 1 ч.л 5% уксуса
~ 250 гр муки
Приготовление:
В миску разбиваем два яйца, добавляем ложку сахара, щепотку соли, масла и уксус. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Раскатываем его в тонкий пласт и вырезаем кружочки резной формы. Выкладываем на рюмочку, как показано на видео: первый и последний кружок укладываем внахлёст
0
29 апр
Елена Бабанина (Овчинникова)
поделилась темой
ВкусНяшка🍳
29 апр
Классический хворост по советскому рецепту 🔥
Такой хворост можно подавать как с сахарной пудрой так и в сиропе, получается очень вкусно.
✅ Ингредиенты:
1 стакан муки высшего сорта,
2 куриных яйца,
1 небольшая стопка 40% крепкого напитка,
0,5 чайной ложки соли,
масло для жарки,
сахарная пудра для подачи.
✔ Приготовление:
Яйца взбить с солью, влить крепкий напиток и высыпать муку. Замесить плотное тесто и дать ему отдохнуть 15 минут.
Затем тонко раскатать и сформировать хворост.
Обжарить в масле до готовности, и перед подачей припудрить сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
0
Все заметки