Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Волошина Татьяна
Заметки
19 июн
Волошина Татьяна
поделилась темой
Кулинарные Секреты
17 мая
Как сделать лимонный джем?
Лимон 10 Штук
Сахар 5 Стаканов
Вода 5 Стаканов
Лимонное варенье — полезное лакомство с богатым составом. В холодное время года заготовка станет ценным источником витаминов..
Показать ещё
0
•
1
17 июн
Волошина Татьяна
поделилась темой
Вкусно и Просто!
Пн 08:05
Таких вкусных котлет я ещё не пробовала
Ингредиенты
для куриных котлет:
Куриный фарш — 750 г;
Лук — шт.;
Болгарский перец — шт.;
Петрушка — 10 г;
Чеснок — 3 зубчика;
Соль — ½ ч. л.;
Чёрный перец — щепотка;
Паприка — ⅓ ч. л.;
Острый перец — по вкусу.
Приготовление куриных котлет:
Натираем на маленьких резцах терки лук. Очищаем от внутренностей болгарский перец и тоже натираем на мелкой терке.
Выкладываем лук и перец в миску с фаршем, пропускаем туда через пресс зубчики чеснока.
Шинкуем мелко петрушку, высыпаем ее в миску с фаршем. Высыпаем в смесь соль, черный молотый перец, паприку и острый перец, тщательно все перемешиваем.
Смаываем руки маслом или водой, формируем небольшие котлеты из полученной мясной массы. Оставляем котлеты в холодильнике на час.
В это время можно нарезать салат из помидор, зелени и репчатого лука. В сковороде на растительном масле обжариваем котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
0
•
1
17 июн
Волошина Татьяна
поделилась темой
Вкусняшка
14 июн
БРИЗOЛЬ
...
•••
0
17 июн
Волошина Татьяна
поделилась видео
Кулинарные Секреты
22 мая
02:23
Беру свеклу и пучок щавеля готовлю гениальный Всем известный Салат!
0
Все заметки