Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Наталья Филипычева(Ракова)

Заметки

  • 29 сен
    Наталья Филипычева(Ракова) поделилась видео
    Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
    28 янв 2024
    Низкокалорийное банановое печенье #shorts
    0
  • 18 сен
    Наталья Филипычева(Ракова) поделилась темой
    Просто с Марией
    16 сен

    Не стыдно и на праздничный стол подать: готовим вкусную рульку

    В нашей семье это блюдо давно стало одним из любимых. И пусть оно не очень быстро готовится (рулька — это вообще не тот случай, когда нужно куда-то спешить), но результат однозначно того стоит! 
    Такую рульку не стыдно и на праздничный стол подать: она не только вкусная, но ещё и очень презентабельно смотрится!

    Ингредиенты:

    Свиная рулька — 1 шт.
    Чеснок — 2-3 крупных зубчика
    Морковь — 1 шт.
    Репчатый лук — 1 шт.
    Соль — 1 ст. л без горки (добавляйте по своему вкусу)
    Чёрный перец горошком — 1 ч. л
    Лавровый лист — 2 шт.
    Гвоздика — 4-5 бутонов
    Пиво — 1,5 л
    Для глазури:
    Мёд — 1 ст. л
    Соевый соус — 1 ст. л
    Сок апельсина — 2 ст. л
    Горчица — 1 ст. л

    Как готовить:

    Первым делом подготавливаем рульку. Моем и при необходимости зачищаем от загрязнений.
    Тонкими пластинками нарезаем чеснок и шпигуем рульку, предварительно сделав в мякоти неглубокие проколы ножом.
    Далее перекладываем рульку в глубокую кастрюлю и добавляем к ней свежую очищенную морковь и луковицу, пару лавровых листочков, чёрный перец горошком, соль, бутоны гвоздики и цедру апельсина.
    Вливаем в кастрюлю пиво. Пиво можно брать любое, главное, чтобы оно нравилось вам на вкус.
    Варим рульку на минимальном огне не менее 2,5 часов. Бульон должен едва побулькивать, а по окончании варки косточка должна начать отделяться от мяса.
    Далее перекладываем рульку в форму для запекания и со всех сторон смазываем заранее подготовленной глазурью.
    Чтобы приготовить глазурь, нужно соединить сок апельсина, горчицу, соевый соус, мёд и тщательно всё перемешать.
    Запекаем рульку при температуре 180 ℃ до красивого насыщенного цвета приблизительно 30 минут. Готово! Можно подавать. Это очень вкусно, обязательно попробуйте!
    Не стыдно и на праздничный стол подать: готовим вкусную рульку
    0
    •1
  • 7 мар
    Наталья Филипычева(Ракова)

    #ясамаясамая

    0
    •5
  • 7 мар
    Наталья Филипычева(Ракова)

    #ясамаясамая

    4
    •15
Все заметки