Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Любовь Тупиченко(Гончаренко)

Заметки

  • вчера 19:34
    Любовь Тупиченко(Гончаренко) поделилась темой
    Инга на кухне
    25 окт

    Мой любимый рецепт теста для пирожков

    Пирожки всегда получаются вкусные: хоть жарь, хоть выпекай! Это тесто - настоящий волшебник
    Показать ещё
    0
  • 26 окт
    Любовь Тупиченко(Гончаренко) поделилась темой
    Вкусно и Просто c Ноной!
    Вс 00:05

    Очень вкусный кекс на сгущёнке, ну как же это вкусно

    1 банка сгущёнки -380 грамм
    4 яйца
    20 мл- подсолнечного масла
    10 грамм-разрыхлитель
    130 грамм- мука
    Выпекать 30 мин при 180С
    Очень вкусный кекс на сгущёнке, ну как же это вкусно
    0
  • 25 окт
    Любовь Тупиченко(Гончаренко) поделилась темой
    Люблю Готовить
    18 окт

    Топ 10 лучших лекарств для суставов

    0
    •1
    •1
  • 24 окт
    Любовь Тупиченко(Гончаренко) поделилась темой
    Вкусно и Просто c Ноной!
    24 окт

    Сама продавщица пирожков поделилась с этим рецептом. Пирожки «Привокзальные»

    Ингредиенты для начинки:
    Картофель отварной — 500 г;
    Лук репчатый — шт.;
    Соль — ½ ч. л.
    Приготовление картофельных пирогов:
    В миску разбиваем яйцо, смешиваем его с солью, сахарным песком и дрожжами. Выливаем в яичную смесь воду, растительное масло, снова перемешиваем.
    Просеиваем в яичную смесь муку, замешиваем эластичное не липкое тесто. Оставляем тесто под целлофаном на 30 минут.
    В это время нарезаем полукольцами лук, обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Отварной картофель очищаем и превращаем в пюре, солим.
    Добавляем к пюре лук, смешиваем компоненты. Формируем из теста 14 колобков, каждый раскатываем руками в толстую лепешку.
    В лепешки выкладываем по столовой ложке начинки, запечатываем в тесте.
    Разогреваем в сковороде 70 мл растительного масла, обжариваем пирожки с каждой стороны до золотистой корочки.
    Получаются сочные румяные пирожки. Этот рецепт не занимает много времени, при этом получается не хуже пирожков из духовки.
    0
    •1
Все заметки