Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Елена Приймак
Заметки
23 июн
Елена Приймак
поделилась темой
СПРАВОЧНИК ДАЧНИКА
Сб 17:30
НEОБЫЧНЫЕ ПОДКОРМКИ ДЛЯ ГОРТEНЗИИ - КEФИР И НE ТОЛЬКО
...
0
23 июн
Елена Приймак
поделилась темой
ДАЧНИКИ и ДАЧНИЦЫ
Вс 02:45
ПОДКOPМКА ТОМАТОВ ВО ВРЕМЯ ЦВЕТЕНИЯ И БУТOНИЗАЦИИ....
•••
0
17 июн
Елена Приймак
поделилась темой
Вкусно и Просто!
10 июн
За 10 минут ароматные помидоры на зиму. Без стерилизации и рассола🍅
Томаты получаются очень вкусными, ароматными, а если вы еще и красиво уложите овощи в банки, то и красивыми. Лук и фиолетовый базилик дополняют помидоры, придают им особенного вкуса.
✅Продукты:
На 3 шт 1 литровых банки
помидоры, 2 кг;
острый перчик, 1 шт;
лук, 2 шт;
базилик и укроп;
чеснок, 6 зубчиков;
лавровый лист, 3 шт;
соль и сахар по 3 ч.л;
уксус 70 %, 3 ч.л.
✅Готовим:
Томаты выбираем плотные, не переспевшие, среднего размера. Режем на 2 части, отрезаем хвостики.
Острый перец мелко рубим.
Лук можно взять красный или обычный и режем тонкими полукольцами.
Чеснок режем на дольки.
Зелень режем, листики базилика отрываем от стеблей.
Укладываем в банки слои томатов, лука, базилика и укропа, кладем чеснок. Соль, сахар и уксус по 1 ч. л в каждую 1 литровую банку.
Заливаем банки кипятком, закручиваем крышки.
Банки пару раз встряхиваем и переворачиваем, укутываем до остывания.
Хранить можно в подвале, срок годности – до года.
Закуска будет очень вкусная, ароматная, с мягким пикантным привкусом. Хорошо промывайте томаты и зелень, чтобы все содержимое в банках было чистым и не стало покрываться плесенью и не взорвалось.
Удачных заготовок!❤️
0
17 июн
Елена Приймак
поделилась темой
Быстро и вкусно
17 ноя 2021
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ.
...
•••
0
Все заметки