Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Пётр Цурик
Заметки
сегодня 12:37
Пётр Цурик
поделился темой
Сад. Огород. Дача
Пн 13:40
КАК ФОРМИРОВАТЬ И ПОДВЯЗЫВАТЬ ТОМАТЫ
Как я уже говорила, томаты я высаживаю часто, через 35 см., так как формирую их в один стебель.
Почему в один: у растения больше сил для завязывания и вызревания всей кисти. А частые посадки позволяют собрать больше урожая.
🍅 Удаляем все боковые пасынки, растущие из основания листа- я их просто выщипываю, именно для этого мне нужны мои ногти 😂😉
🍅 Оставляем более сильный побег, на котором уже есть распустившиеся кисти. Второй удаляем над листом, лист при этом должен остаться.
Теперь можно приступить к подвязке 🤗
01:01
КАК ФОРМИРОВАТЬ И ПОДВЯЗЫВАТЬ ТОМАТЫ
Показать ещё
0
сегодня 12:21
Пётр Цурик
поделился темой
Вкусные рецепты
вчера 09:05
По многочисленным заявкам рецепт квашеных помидоров 🍅🍅🍅
...
•••
0
сегодня 09:11
Пётр Цурик
поделился темой
Огород, где все растет!
06:00
Хороший урожай укропа
...
•••
0
сегодня 09:05
Пётр Цурик
поделился темой
Вкусно и Просто!
08:05
Французское тесто для сладкой выпечки: выбор опытных хозяюшек👍🥮
✅Продукты:
650 г муки
200 г сливочного масла, маргарина или спреда
100 г сахара
2 яйца
250 г молока
1 ч. л. без горки соли
11 г сухих дрожжей
✅Готовим:
В чашу для замешивания теста влей теплое молоко, растопленное масло и 2 яйца. Туда же всыпь соль и сахар, затем перемешай всё вместе.
После этого тебе нужно смешать сухие быстродействующие дрожжи с просеянной мукой и высыпать это в чашу. Теперь наступает процесс замешивания теста.
Очень хорошо, если у тебя есть тестомес, тогда ты просто включаешь его и получаешь всё готовое. Если же такого нет, то ничего страшного, тесто отлично вымешивается руками. Однако учти, что в его составе очень много жиров, поэтому месить нужно будет долго, минут 15 точно.
Если тесто еще пористое и будто рваное, то продолжай месить, останавливаться рано. В итоге тесто должно получиться совершенно гладким.
Готовое тесто хранится в холодильнике до 7 дней. Каждый день можно понемногу его отщипывать и что-то готовить. Главное, чтобы оно лежало в пакете или в миске, накрытой пищевой пленкой. А при желании тесто можно даже заморозить!
0
Все заметки