Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Оксана Полякова

Заметки

  • 16 ноя
    Оксана Полякова
    поделилась темой
    Чародеи
    16 ноя

    Чародеи!

    ...
    0
  • 11 ноя
    Оксана Полякова
    поделилась статьей
    Заметка удалена или не является публично доступной
    0
  • 11 ноя
    Оксана Полякова
    поделилась темой
    Вкусно и Просто c Ноной!
    4 ноя

    Самый вкусный рецепт жареной печени😋

    Печень получается мягкой, сочной, нежной!
    ✅Готовим:
    Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
    Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь.
    Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на тарелку.
    Обваляй каждый промаринованный кусочек печени в кукурузной муке и выложи на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Подлей немного масла и обжарь с обеих сторон до золотистой корочки (по 3 минуты на каждую сторону).
    Когда печень равномерно подрумянится, посыпь ее жареным луком, перемешай, накрой крышкой и подержи на медленном огне еще минут 5. Готовность проверь, разрезав кусочек. Если внутри нет розового — готово!
    Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неповторимой хрустящей корочкой.
    Это самый удачный рецепт жареной печени из всех, что я пробовала!
    Приготовь эту шикарную печень — не пожалеешь!
    Приятного аппетита! ❤️
    0
    •1
    •1
  • 30 окт
    Оксана Полякова
    поделилась темой
    Сельский учитель
    16 окт

    Не трогайте людей после 50

    Показать ещё
    1
    •7
Все заметки