Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Наталья Шевченко

Заметки

  • 15 окт
    Наталья Шевченко
    Клипы для вас | ВКонтакте
    ok.ru
    0
  • 11 окт
    Наталья Шевченко поделилась темой
    Инга на кухне
    6 окт
    Инга на кухне​
    Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
    1,5M участников
    0
  • 3 окт
    Наталья Шевченко поделилась темой
    Инга на кухне
    2 окт
    Инга на кухне​
    Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
    1,5M участников
    0
    •1
    •7
  • 3 окт
    Наталья Шевченко поделилась темой
    Инга на кухне
    24 сен

    Беру 1 яблоко и 1 яйцо: готовлю вкусные и воздушные ленивые пирожки

    Ингредиенты:
    - Мука — 350 г
    - Яйцо — 1 шт.
    - Сахар — 3 ст. ложки
    - Соль — щепотка
    - Разрыхлитель — 1 ч. ложка
    - Растительное масло — 3 ст. ложки (в тесто)
    - Сметана 20% — 200 г
    - Молоко — 50 мл
    - Ванилин — по вкусу
    - Яблоко — 1 шт. (лучше твёрдое, кисло-сладкое)
    Дополнительно:
    - Сахар — 3 ст. ложки
    - Корица — 1 ч. ложка
    Готовим:
    1. В большой миске взбить яйцо с сахаром, добавить щепотку соли и ванилин.
    2. Влить сметану и молоко, хорошо перемешать венчиком до однородности.
    3. Яблоко нарезать мелкими кубиками или тонкими ломтиками и добавить в массу.
    4. Постепенно всыпать муку, заранее смешанную с разрыхлителем, замешивая мягкое, слегка липковатое тесто. Оно должно быть нежным, но не жидким.
    5. Смазать руки растительным маслом. Отщипывать от теста небольшие кусочки и формировать продолговатые, слегка приплюснутые пирожки.
    6. В сковороде разогреть растительное масло (оно должно покрывать дно). Обжаривать пирожки на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
    7. Готовые пирожки обвалять в смеси сахара и корицы.
    8. Подавать тёплыми — идеально с чаем, молоком или кофе.
    Советы и дополнения:
    - Пирожки лучше жарить на среднем огне, чтобы они успели прожариться внутри и не подгорели снаружи.
    - После жарки выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир — особенно если подаёте детям.
    - Яблоки можно заменить на грушу, изюм, банан или даже тёртую тыкву — получится совсем другой вкус.
    - Чтобы тесто не липло к рукам, можно использовать не только масло, но и слегка припудривать руки мукой.
    - Можно делать пирожки не только жареными, но и в духовке — тогда они будут более лёгкими по текстуре.
    #пирожок #яблоко #завтрак #десерт #тесто
    0
    •1
    •5
Все заметки