Заметки
- 3 маяТатьяна Гурова(Абрамова) поделилась темойХозяйка ОНЛАЙН - вкусные рецептыЧт 16:00Показать ещё
Глазурь для кулича которая не осыпается и не липнет
Белковая белоснежная шапочка на пасхальном куличе — с детства знакомый образ. - 3 маяТатьяна Гурова(Абрамова) поделилась темойХозяйка ОНЛАЙН - вкусные рецепты27 апр
Это мой самый любимый рецепт классических пасхальных куличей
Никогда не зачерствеют! Сдобные, волокнистые, красивые.
Опара:
Молоко теплое 200 мл.
Сахар 1 ч.л
Дрожжи живые 20 г.
Мука 100 г.
Тесто:
Желток 4 шт.
Сахар 100 г.
Соль 0,5 ч.л
Ванилин 0,5 ч.л
Опара
Мука 450 г.
Масло сливочное 100 г. (Растопить)
Приготовление:
Сухофрукты промыть и просушить перед добавление в выпечку.
Запекать 180 град. 40 мин.
Рецепт на 3 формы размером : диаметр 124 мм. Высота 9 мм.
Для глазури 1 белок+100 г. сахарной пудры +1 ч.л лимонного сока. Взбить и нанести на еще горячие куличи.Куличи на Пасху готовь дома - по этому рецепту получатся идеальные - 9 апрТатьяна Гурова(Абрамова) поделилась темой