Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Валентина Наумова(Голубева)

Заметки

  • 20 окт
    Валентина Наумова(Голубева) поделилась статьей
    Заметка удалена или не является публично доступной
    0
  • 18 окт
    Валентина Наумова(Голубева) поделилась темой
    Как вкусно готовить?
    18 окт
    Как вкусно готовить?​
    Крупнейшее познавательное кулинарное сообщество в Одноклассниках. Вкусные рецепты, видеорецепты, кулинарные лайфхаки и полезные советы. Присоединяйтесь, приглашайте друзей, делитесь с ними нашими хитростями. 💛
    2,3M участников
    Показать ещё
    0
  • 18 окт
    Валентина Наумова(Голубева) поделилась темой
    Вкусные хитрости
    18 окт

    Белковый салат с тунцом

    ...
    Белковый салат с тунцом
    0
  • 15 окт
    Валентина Наумова(Голубева) поделилась темой
    Тома Готовитдома
    7 окт

    Если так перчик вы ещё не готовили, то этот рецепт покорит всю семью. Секретный бабушкин рецепт.

    А как обычно готовите вы, делитесь в комментариях.
    Это просто волшебство вкуса и аромата, которое можно приготовить за час-полтора!
    Ингредиенты:
    Перец 10 шт.
    Мясной фарш (говядина/свинина) - 600 гр.
    Рис - 0,5 стакана
    Лук репчатый - 1 шт. (крупный)
    Морковь - 1 - 2 шт.
    Помидоры 2 - 3 шт.
    Сметана 2 - 3 ст.л.
    Сахар 1 ч.л.
    Соль, перец чёрный молотый, зелень свежая или сушёная - по желанию
    Лавровый лист 2 шт.
    Приготовление:
    - Промойте перцы под водой и аккуратно удалите сердцевину вместе с семенами.
    - Обжарьте лук до золотистого цвета.
    - Смешайте готовый фарш с рисом, луком, солью и специями.
    - Наполните каждый перец полученной смесью доверху.
    - Натрите морковь на крупной тёрке.
    - Помидоры нарежьте на небольшие кусочки.
    - На дно большой кастрюли выложите половину моркови и половину помидор.
    - Выложите подготовленные перчики сверху, затем остатки моркови и помидоры. Залейте сверху небольшим количеством кипяченой воды. -Накройте крышкой и доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите ещё минут 10.
    - Потом выложите сметану, соль и сахар, немного перемешайте.
    - Закройте крышкой и готовьте ещё минут 30 - 40.
    Подавайте горячим со сметаной или любимым соусом.
    Вот так просто и вкусно можно порадовать себя и близких новым блюдом! Приятного аппетита и хорошего настроения вам и вашим близким!
    Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома
    #перецфаршированный
    #рецепт
    #кулинария
    #готовимдома
    Необыкновенный фаршированный перец
    0
Все заметки