Смотри видео и подписывайся на группу https://ok.ru/senyavdele
Рассольник в банках на зиму
Ингредиенты: Огурцы 3 кг Помидоры 1,5 кг Лук репчатый 1 кг Морковь 1 кг Крупа перловая 0,5 кг Соль 2 ст.л. Сахар 4 ст.л. Уксус 9% 100 мл Вода 1 л Масло растительное 100 мл
Приготовление: 1. Лук, помидоры, огурцы нарезаю мелким кубиком, морковь натираю на крупной терке. 2. Все это дело отправляю в большую кастрюлю, добавляю предварительно промытую и замоченную перловую крупу, сахар, соль, воду, растительное масло, все перемешиваю. 3. Кастрюлю ставлю на плиту, после закипания варю 25 минут. Далее добавляю уксус и еще оставляю на 10 минут. 4. Теперь нужно все разложить по стерилизованным баночкам, закрыть крышками, накрыть одеялом и оставить до полного остывания.
С такой заготовкой рассольник это просто, сварил бульон, добавил зажарку, картошку и нашу с Вами баночку. И вкусный суп готов. Обязательно заготовь!
Татьяна Мих
Рассольник в банках на зиму.
Смотри видео и подписывайся на группу https://ok.ru/senyavdele
Огурцы 3 кг
Помидоры 1,5 кг
Лук репчатый 1 кг
Морковь 1 кг
Крупа перловая 0,5 кг
Соль 2 ст.л.
Сахар 4 ст.л.
Уксус 9% 100 мл
Вода 1 л
Масло растительное 100 мл
Приготовление:
1. Лук, помидоры, огурцы нарезаю мелким кубиком, морковь натираю на крупной терке.
2. Все это дело отправляю в большую кастрюлю, добавляю предварительно промытую и замоченную перловую крупу, сахар, соль, воду, растительное масло, все перемешиваю.
3. Кастрюлю ставлю на плиту, после закипания варю 25 минут. Далее добавляю уксус и еще оставляю на 10 минут.
4. Теперь нужно все разложить по стерилизованным баночкам, закрыть крышками, накрыть одеялом и оставить до полного остывания.
С такой заготовкой рассольник это просто, сварил бульон, добавил зажарку, картошку и нашу с Вами баночку. И вкусный суп готов. Обязательно заготовь!
#кулинария#кухня#какприготовить#сенявделе#ужин#обед#завтрак#закуска#еда#рецепты#мясо#шашлык#рецептыблюд#вкусныерецепты
https://ok.ru/senyavdele