Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Нина Мигачева (Артюхина)
26 мая
Как вкусно готовить?
25 мая
Я их пеку и пеку, а они всё едят и едят! 🌸
#булочки
Ингредиенты:
▫️ 650-700 г просеянной муки
▫️ Щепотка соли
▫️ 200 г кисломолочного сыра 5
▫️ 120 г сахара + 16 г ванильного сахара
▫️ 300 г теплого молока 3,2
▫️ 2 яйца
▫️ 20 г свежих дрожжей
▫️ 80 г растопленного сливочного масла
▫️ 1 желток + 1 ст.л. молока для смазки
Вишня:
▫️200 г вишни (у меня замороженная)
▫️100 г сахара
▫️25 г кукурузного крахмала
Крошка
▫️ 40-50 г муки
▫️ 50 г сахара
▫️ 20 г масла
Выпекать при 180° 20-25 минут и после этого дайте остыть 10-15 минут.
00:38
Готовим очень вкусные, ароматные и рыхлые творожные булочки☺️
0
•
1
•
9
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Нина Мигачева (Артюхина)
Я их пеку и пеку, а они всё едят и едят! 🌸
#булочкиИнгредиенты:
▫️ 650-700 г просеянной муки
▫️ Щепотка соли
▫️ 200 г кисломолочного сыра 5
▫️ 120 г сахара + 16 г ванильного сахара
▫️ 300 г теплого молока 3,2
▫️ 2 яйца
▫️ 20 г свежих дрожжей
▫️ 80 г растопленного сливочного масла
▫️ 1 желток + 1 ст.л. молока для смазки
Вишня:
▫️200 г вишни (у меня замороженная)
▫️100 г сахара
▫️25 г кукурузного крахмала
Крошка
▫️ 40-50 г муки
▫️ 50 г сахара
▫️ 20 г масла
Выпекать при 180° 20-25 минут и после этого дайте остыть 10-15 минут.