Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Ольга Сербаева
20 окт
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
19 окт
🍅«Томатный суп с булгуром и базиликом»
«Есть блюда, которые не просто согревают — они напоминают, что жизнь вкусна.»
Этот суп родом из Средиземноморья, но вкус у него очень домашний.
Он лёгкий, насыщенный и ароматный, а булгур придаёт ему уютную текстуру.
🧑🍳 Рецепт
Ингредиенты:
Помидоры — 5 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Булгур — 3 ст. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Базилик — свежий пучок
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Обжарьте лук и чеснок до мягкости.
Добавьте нарезанные помидоры и перец, готовьте 10 минут.
Влейте 600 мл воды, добавьте булгур и специи.
Варите до готовности крупы (около 15 минут).
Перед подачей добавьте базилик и немного масла.
Показать ещё
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Ольга Сербаева
🍅«Томатный суп с булгуром и базиликом»
«Есть блюда, которые не просто согревают — они напоминают, что жизнь вкусна.»Этот суп родом из Средиземноморья, но вкус у него очень домашний.
Он лёгкий, насыщенный и ароматный, а булгур придаёт ему уютную текстуру.
🧑🍳 Рецепт
Ингредиенты:
Помидоры — 5 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Булгур — 3 ст. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Базилик — свежий пучок
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Обжарьте лук и чеснок до мягкости.
Добавьте нарезанные помидоры и перец, готовьте 10 минут.
Влейте 600 мл воды, добавьте булгур и специи.
Варите до готовности крупы (около 15 минут).
Перед подачей добавьте базилик и немного масла.