Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Анна Подольская-Безуглая
Заметки
16 июн
Анна Подольская-Безуглая
поделилась темой
Кулинарные Секреты
3 июн
Такие баклажаны, никого не оставят равнодушными! 🔥🔥🔥
Ну ооочень вкусно 💣
⠀
Ингредиенты
-баклажаны 4 шт (средние)
-морковь 1 шт
-лук репчатый 1 шт
-болгарский перец 1 шт
-петрушка
-чеснок 2-3 зубчика
-соль
⠀
Маринад
-уксус 9% 2 ст.л
-вода 2 ст.л
-сахар 2 ст.л
-соль 0,5 ч.л.
0
•
1
15 июн
Анна Подольская-Безуглая
поделилась темой
Мамина кухня
10 сен 2023
Блинчики с помидорами, сыром и зеленым луком 😍
...
•••
00:44
Блинчики с помидорами, сыром и зеленым луком.mp4
0
25 мая
Анна Подольская-Безуглая
поделилась темой
Вкусно и Просто!
25 мая
Печень по-царски: блюдо очень вкусное, сочное и сытное😋
Любители печени по достоинству оценят это блюдо. Оно может подаваться и как горячее, и как закуска. Вкусно как в горячем виде, так и в холодном виде.
✅Продукты:
Печень — 500-600 – г
Репчатый лук — 3 штуки
Морковь — 3 штуки
Крупа манная — полстакана
Молоко — полстакана
Майонез — 1 столовая ложка
Яйца -1 штука
Перец, соль по вкусу.
✅Готовим:
Печень пропустить через мясорубку или измельчить блендером.
Добавить манку и молоко. Посолить, поперчить, хорошо перемешать и оставить на час— полтора для набухания манки.
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Лук и морковь припустить в растительном масле — до мягкости. Подсолить.
Яйца смешать с майонезом и немного взбить.
Печень разделить на три части, овощи — на две.
В смазанную форму выложить часть печени, на неё -часть овощей. Слои повторить.
Верхним слоем положить печень, на неё вылить яично — майонезную смесь.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 40 — 50 минут.
Приятного аппетита!❤️
0
8 мая
Анна Подольская-Безуглая
поделилась темой
Пышная выпечка и удачное тесто
16 янв 2023
ТОРТ НАПОЛЕОН
...
•••
0
Все заметки