Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Людмила Коваленко(Шаптыкина)

Заметки

  • 26 окт
    Людмила Коваленко(Шаптыкина) поделилась темой
    ☦ПРАВОСЛАВИЕ И МЫ☦
    26 окт

    Господь говорит: «Там будет плач и скрежет зубов».

    ...
    0
  • 3 сен
    Людмила Коваленко(Шаптыкина) поделилась темой
    Телеканал «СПАС»
    2 сен

    На полене из Донбасса отобразился крест

    На полене из Донбасса отобразился крест
    00:35
    На полене из Донбасса отобразился крест
    Показать ещё
    0
  • 29 авг
    Людмила Коваленко(Шаптыкина) поделилась темой
    АЗЫ ПРАВОСЛАВИЯ
    22 авг
    Клип @russian__clovo
    ok.ru
    0
  • 14 авг
    Людмила Коваленко(Шаптыкина) поделилась темой
    Просто с Марией
    11 авг

    Аромат лета в каждой банке: тот самый «Анкл Бэнс» на зиму

    Помните тот самый кисло-сладкий салат, который так хорошо подходит к картофелю и мясным блюдам? «Анкл Бэнс» — идеальная зимняя заготовка, которая напомнит вам о лете холодными зимними вечерами.
    Этот салат хорошо хранится в условиях городской квартиры и не требует содержания в прохладном помещении.
    Подписывайтесь на нашу группу и давайте готовиться к зиме вместе!

    Необходимые ингредиенты:

    Кабачки, очищенные от семян и кожуры — 2 кг
    Помидоры — 1 кг
    Репчатый лук — 300 г
    Красный болгарский перец — 6-7 шт.
    Томатная паста — 200 г
    Уксус 9 % — 2 ст. ложки
    Соль — 1 ст. ложка с горкой
    Сахар — 200 г
    Подсолнечное масло — 200 мл
    Из указанного количества ингредиентов у вас получится 4 литра готового продукта.

    Приготовление:

    Кабачки, помидоры и перец нарежьте небольшими кубиками, лук — полукольцами, если очень крупный — четверть кольцами.
    Выложите в кастрюлю сахар и томатную пасту, влейте растительное масло и проварите на небольшом огне в течение 10 минут, периодически помешивая.
    Затем переложите в эту же кастрюлю кабачки и лук, перемешайте и варите ещё 10 минут после закипания.
    Добавьте болгарский перец, перемешайте и варите ещё 10 минут, не забывая помешивать.
    Выложите в кастрюлю помидоры. Добавьте соль. Ещё раз всё перемешайте и варите ещё 10 минут.
    В конце приготовления добавьте уксус. Выключите огонь, разложите салат в простерилизованные банки и закройте их крышками.
    Удачных вам заготовок и вкусной зимы!
    0
Все заметки