Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Екатерина Комарова(Перминова)

Заметки

  • 1 дек
    Екатерина Комарова(Перминова) поделилась фото
    А вот и Я Саня
    9 июл
    0
    •1
    •4
  • 27 окт
    Екатерина Комарова(Перминова)

    ХОЗЯЕВ ТОЖЕ ВЫКИНУТЬ В ПОЛЕ ПОДАЛЬШЕ, НО ПРИЕТОМ СВЯЗАТЬ И УМИРАЙТЕ СВОЛОЧИ

    Клипы для вас | ВКонтакте
    ok.ru
    0
  • 24 окт
    Екатерина Комарова(Перминова) поделилась темой
    Домашние "Рецепты как у Мамы!"
    8 фев

    Такую сладкую «Чайную» колбаску бабушка готoвила мне в детстве.

    Этот десерт никого не оставит равнодушным!😋
    ✅Ингредиенты:
    • Печенье (песочное, например «Юбилейное») - 600 г
    • Масло сливочное - 200 г
    • Какао-порошок - 2 ст. л.
    • Молоко - 1/2 стак.
    • Сахар - 1 стак.
    ✅Готовим:
    1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).
    2. Какао смешать с сахаром.
    3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.
    4. Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции.
    5. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов. Нарезать, как колбасу. Так же можно добавлять вместо сахара сгущенное молоко, а вместе с печеньем — грецкие орехи.
    Приятного аппетита!
    Показать ещё
    0
  • 16 окт
    Екатерина Комарова(Перминова) поделилась темой
    Инга на кухне
    28 сен
    Инга на кухне​
    Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
    1,5M участников
    0
Все заметки